Есть такой вопрос.Какие красивые, необычные имена есть для девочки?Прям чтобы такое, какое редко встречается.Накидайте вариантов 🙏
ядвига ))
Матрена, Ярмила
Юстина
Константина — женское имя на русском языке
Даздраперма
Зоя, Злата, Арина
Клеопатра, Камилла, Кассандра
Ждана
Имя Ибрагим вам ни о чем не говорит
Луиза, Элеонора, Лариса
Юна, Фаина, Диана, Виталина, Мелисса, Николина, Оливия, Бэлла.
Сейчас редкие - Вера, Надежда, Любовь, Наталья, Светлана и т.д.
Мои самые любимые женские именя это Маша и Ксения.
Редкое и красивое это Одетта
Мне Фредегонда нравится. Если близки коммунистические взгляды, можно Электростанцией назвать. Ещё можно что-нибудь из атомной энергетики подобрать, например Нуклиина, или Лиза (не Елизавета), в честь Лизы Мейтнер (Lise Meitner) - физика, открывший ценную реакцию деления ядер урана 235, то есть она была первым человеком, осознавшим возможность создания атомных бомбы и реактора в их нынешнем виде (до неё считалось, что уран может делиться только при внешнем воздействии, например от циклотрона, соответственно, реакторы должны были бы быть очень большими, сложными и потребляли бы слишком много энергии, из-за чего не имели бы шансов хоть как-то конкурировать с углём и газом).
Романа, ВладимИра
Лариса
Марина
Юлия
Жанна
Алёна
Редкие сейчас имена
Мне нравится Алиса, их мало) Лейла, Лейсан, Маргарита,
Совсем редкие - Лоредана, Омбелина.
Последнее время мне нравятся индийские имена. Лилавати - красивое имя. Мира, Налини, Манджуша.
Мне всего один раз за жизнь встретилось имя дина
А мне 2 раза: одна в соседнем подъезде жила, а другая учительница в ПТУ. Я как-то заходила в соцсети и нашла эту девушку, которая в соседнем подъезде живёт, у неё была вторая страница и там она Диана. Так и не поняла, Дина она или Диана, но когда в детстве во дворе гуляли, они была Диной. А маму её Жанна зовут, тогда оригинально было, году в 1970-м.
Мне не нравится это имя, звучит как Динго.
Январина, Февралина, Сентябрина, Декабрина.
В соц. сетях встречаются, но думаю, что в учреждениях с глазу на глаз - редко.