Всем привет. Думаем, как назвать сына. Мы татары. Соответственно фамилия сложная и необычная. Имя мужа Марсель. Разумеется, назвать ребенка простым русским именем типо Вани, просто неуместно. Муж хочет назвать Марк. А меня воротит от этого Марка. Но знакомые и друзья этому имени восторгаются. Конечно блин, они же не скажут: «у тебя дерьмовый вкус бро». В общем, нужна помощь. Хочу предоставить мужу классную альтернативу! А то придется к Марку привыкать.
А мне нравится мои ФИО
Жуткое имя. Означает «воинственный». И звучит некрасиво. Анаграмма имени: мрак - рак.
Других вариантов совсем нет? Может, тогда Эван или Феликс?
Айдар Марслелевич, Эльмир Марселевич, Кай Марселевич
Автор, я так поняла, что вы - татары? Судя по Марселю. Может тогда лучше какое-нибудь "татарское" имя? Например Марий, Амар, Эльмар. И с Марком созвучно, а в то же время и не Марк)
Тут еще кто-то предложил имя Эльмир, тоже подходит.
А если бы знакомые и друзья восторгались от имени, предложенного Вами? Ведь тоже можно было бы сказать "конечно блин, они же не скажут, что у тебя дерьмовый вкус бро"? Или это работает только в сторону вашего мужа?
А мне нравится Марат
А если бы знакомые и друзья восторгались от имени, предложенного Вами? Ведь тоже можно было бы сказать "конечно блин, они же не скажут, что у тебя дерьмовый вкус бро"? Или это работает только в сторону вашего мужа?
Ну тут скорее дело в том, что Автору не нравится имя Марк. К тому же Марков сейчас очень много и с отчеством Марселевич это имя не сочетается. Марий Марселевич, Марат Марселевич, Эльмир Марселевич намного лучше.
Во первых, никто из близких людей и мне бы подобное не сказал. Другого поведения и ожидать нельзя.
Во вторых, дело вообще не в реакции людей и мне пох на их мнение, мне самой имя не нравится.
Скажите мужу, что хотите назвать Длинночлен. Вот он офигеет.
Откажитесь от него в роддоме. Там нормальное имя дадут.