Привет.
Выбираю имя.
Мне нравятся имена "миленькие". Типа Милана, Милена. Еще нравится Мила, но я не встречала никого с таким именем. Разве что Людмилу до Милы сокращали. Ну и в фильмах слышала Мила. Значение и характеристика имени уж больно нравится. Может это оно самое? Но что- то останавливает, типа дразнилки с шоколадом Милка.
Может есть у кого еще варианты "миленьких" имён.
Мне тоже нравится имя Милана, красивое славянское имя, означает "милая".
Можно его сокращать до Милы.
Что касается дразнилок, то на любое имя оно найдется, а шоколад "Милка" - не самая обидная дразнилка)
Ещё нравятся Диана, Лара(Лаура)
Алина.
Хоть и избитые уже, но нравятся.
Нравится - называйте. Мила может быть и полным именем.
У меня младшую зовут Милена Романовна, поэтому я за Милену. Милана и Людмила тоже хорошие (Людмила к тому же сейчас редкое имя). Еще есть Радмила, Милослава. Мила мне нравится, но для меня оно из той же серии, что и Мара, Ника, Лика, Леся и т.д. То же самое, что назвать Маша вместо Мария, Таня вместо Татьяна, Соня вместо София, Лера вместо Валерия, Даша вместо Дарья и т.д. Знала я одну Риту, у которой полное имя было именно Рита, а не Маргарита. Рита Дмитриевна. По-моему странновато звучит. Пусть лучше полное имя в паспорте будет Милана, Людмила, Милена, Милослава или Радмила, а сокращенно Мила.
Знаю несколько Мил 70-ых, 80-ых годов рождения), у которых полные имена Милана и Людмила. Потому что, в те времена ЗАГСы отказывались записывать полное имя Мила. Да что там, тогда даже Аленой нельзя было записАть, только Еленой или Алиной. А сейчас да, и Марами, и Милами, и Лесями, и Никами записывают. Хотя мне не очень понятно: зачем называть Мара, Мила, Леся, Ника, когда есть вполне традиционные полные имена Марья (Мария), Милана, Людмила, Олеся (Алеся), Вероника.
Так и назовите Миланой. Девочки с этим именем уже в школе учатся, так что в садике много Миланок не будет
Малярия
Мельдония