Здравствуйте. Через семь недель рожать. Выбрала имя - Валерий. От своего не отступлюсь...
Но, вот в чем вопрос....- почему окружающие пытаются переубедить? Валерий Денисович - мне нравится, мужу тоже.
Каждый встречный начинает предлагать свои варианты... Жуть какая, то Иваном предлагают, то Никифором каким-нибудь...
Есть дети - Александр, Виктор, Ольга, Дария, Александрина и вот ждем Валерия....
Просто интересно мнение.
##роды #имя #Валерий #выбор #выборимени
Идеальное имя для алкаша. Валерий и Толик.
Сообщение было удалено
Беда, печаль. На что только не пойдут, лишь бы не работать.😀
Валера, настало твоё время
Валерии это те мальчики, которые любят риск и могут попасть в опасные ситуации в детстве. А еще среди них мало писаных красавцев. Вот) Так себе имя честно говоря
В России сейчас массовый наплыв кишлачных дикарей из ближнего зарубежья, поэтому надо идти в ногу с трендом, имя соответствующее подбирать. На выбор: Мастурбек, Джамшут, Файзулло.
Зря вы такое имя выбрали.
Дети будут обзывать его
Валера- халера😊
Имя ассоциируется с Пьяным соседом каким нибудь Валерой)))) ВОобще старое имя, дурацкое, мне тоже не нравится. Я люблю имя Феликс
Сообщение было удалено
Иди работай
Имя вполне. Добротное, не наспех слепленное; даже святой такой естть. Тем более, в данное время оно редкость.
жмышенко лучше фамилия для такого имени
Имя вполне. Добротное, не наспех слепленное; даже святой такой естть. Тем более, в данное время оно редкость.
В том то и дело что подходили основательно. А Алкоголиком, как пишут комментарии выше, может быть и Иван, и Ибрагим, и Афанасий... Как мне кажется... И детские дразнилки так же, к любому имени могут пристать...
Все перечисленные имена плохи.
Меладзе
Автор, вы лучше скажите почему у вас дочки Оля и Даша, а третья каким-то образом стала Александриной?
Имя ассоциируется с Пьяным соседом каким нибудь Валерой)))) ВОобще старое имя, дурацкое, мне тоже не нравится. Я люблю имя Феликс
Так на вкус, на цвет товарища нет. Кому нравится арбуз, а кому - свиной хрящик.
Она вашему сыну имя не даст, а вы - её.
Значит, у вас будет Феликс, а у ней - Валерий.
Имя как имя, вполне хорошее
Валерий Денисович - очень хороший вариант. И к именам ваших детей подходит. К тому же сейчас Валер мало. Джейкобы, Ричарды, Мудрославы, Акакии - вот что сейчас в тренде. Так что, называйте Валерием. Кстати, Иван тоже хорошее имя. Еще мне нравятся Виталий, Вениамин и Валентин.
А мне нравиться Юрий )) Кстати, а почему именно " Александрина", в первые о таком слышу , ассоциации с бывшей столицей Египта, Александрией .
У вас в семье 2 Саши? И как вы их зовëте Саша 1 и Саша 2? Или по отчеству как в анекдоте. Жесть. И Дария с Александриной - жесть. Если после Валерия появится ещё девочка, наверняка вы её Валерина назовёте.
У вас в семье 2 Саши? И как вы их зовëте Саша 1 и Саша 2? Или по отчеству как в анекдоте. Жесть. И Дария с Александриной - жесть. Если после Валерия появится ещё девочка, наверняка вы её Валерина назовёте.
А почему Дария - жесть? По-моему красивое имя. Почему Мария,София,Наталия не жесть, а Дария - прямо жесть?
Автор, вы лучше скажите почему у вас дочки Оля и Даша, а третья каким-то образом стала Александриной?
Потому что выстраивала слово ВОДА) по мужу дети - СОДА) сейчас Валера, потом постараемся Янку (Янина) и будет ВалерьЯнка.
Сода, Вода и Валерьянка - самые необходимые лекарства для родителей, от зубной боли и от нервов. А уж и боль и нервы - дети доставят)))))
А мне нравиться Юрий )) Кстати, а почему именно " Александрина", в первые о таком слышу , ассоциации с бывшей столицей Египта, Александрией .
У мужа есть сын Александр, хотел девочку - тоже Сашу... Лежу в роддоме, слушаю Марко Поло - Александрия, и дальше рассуждения в голове) Александра, не хочу. Банально. Александрия - тоже не то, разрушения и прочее... Алксандретта - грубо, не хочу... О, Александрина! Нравится! Называем))))
В сочетании Валерий Денисович - так себе. Лучше уж Иван.
Есть такое имя. И чаще Александрины возмущаются, когда их называют Сашами. Обычно их кратко называют Аля, Алекса, Сандра, Рина, Дрина, Ася, Алина, кто во что горазд. Чаще Али и Сандры.
Так вопрос был - чем плохое имя?
Я отказываться не собираюсь от него, просто интересно. Почему такое отношение? Красивое же имя. Если всю жизнь жить по мемам и каким-то приколам, так детей тогда надо вообще называть Человек Мужчина и Человек Женщина, и всё.
У мужа есть сын Александр, хотел девочку - тоже Сашу... Лежу в роддоме, слушаю Марко Поло - Александрия, и дальше рассуждения в голове) Александра, не хочу. Банально. Александрия - тоже не то, разрушения и прочее... Алксандретта - грубо, не хочу... О, Александрина! Нравится! Называем))))
У вас в семье все имена нормальные (в том числе Валерий и Янина) за исключением Александрины. Иванова Александрина Денисовна - звучит гордо! Александра - сейчас как раз это имя редко встречается, а вот всяких александрин, александрий и прочих как раз полно. И я не понимаю, как можно назвать дочь Александрой/Александриной/Александритой/Александреттой/Александрией, имея при этом сына по имени Александр? У меня есть знакомые, у них близняшки Валерий и Валерия. Сами имена хорошие, но вот сочетание это "Валерий и Валерия" мне не нравится.
Очень нравится это имя, ассоциации с Валерием Леонтьевым, а я его глубоко уважаю как человека и артиста. Это имя было модно в 40-50-е годы, как и Юрий, оба имени хорошие и отчества от них красивые, что важно для будущих внуков.
Жаль, что эти имена не в моде сейчас, незаслуженно забыты, как мне кажется.
У вас в семье все имена нормальные (в том числе Валерий и Янина) за исключением Александрины. Иванова Александрина Денисовна - звучит гордо! Александра - сейчас как раз это имя редко встречается, а вот всяких александрин, александрий и прочих как раз полно. И я не понимаю, как можно назвать дочь Александрой/Александриной/Александритой/Александреттой/Александрией, имея при этом сына по имени Александр? У меня есть знакомые, у них близняшки Валерий и Валерия. Сами имена хорошие, но вот сочетание это "Валерий и Валерия" мне не нравится.
Ну Александр - это сын мужа до брака, и когда я рожала свою Александрину - сын жил не с отцом, поэтому так...
Ну тогда еще ладно. Но все равно: Александр и Александрина (читай Александра) в одной семье - странновато. Вы не думали поменять имя Александрина на имя Алексия?
Нет, Александрина нравится больше, тем более это еще и в честь моего деда Саши имя, там много всего. И примета именно с Александриной сработала)
Очень нравится это имя, ассоциации с Валерием Леонтьевым, а я его глубоко уважаю как человека и артиста. Это имя было модно в 40-50-е годы, как и Юрий, оба имени хорошие и отчества от них красивые, что важно для будущих внуков.
Жаль, что эти имена не в моде сейчас, незаслуженно забыты, как мне кажется.
Да, Юрий реально хорошее имя. Не моё любимое, редкое, но хорошее. Вроде ничего особенного Юра. А звучит по-мужски и сильно, как Ура!
Валера тоже имя хорошее по моему. Мне оно вообще нравится. Приятное какое-то.
И я об этом не думаю, но когда подумала - мне не очень Лера на конце. Может из-за Лер девочек.
Валера одно из моих любимых имён. Не вижу в нем никакого алкаша
Вот и я не вижу, и с учетом всех современных популярных имён, оно мне кажется самым привлекательным сейчас. Я не говорю что имена плохие, просто не хочу своего сына называть ими... Не ложатся все эти Амиры, Дамиры, Захарии, Филактеты, Филареты, Богданы... Даже Иваны и Михаилы на душу не ложатся сейчас. Может потом и назову так сына, но не сейчас...