Гость
Статьи
Имя Макрина

Имя Макрина

Родилась дочь, посмотрели по календарю - там женское имя Макрина. В целом нам понравилось имя, редкое и не вычурное. Отчество - Макаровна, фамилия - Ланцевская. Макрина Макаровна Ланцевская - тоже звучит красиво. Что думаете про это имя? Есть ли знакомые с таким именем? Какое впечатление о них? #дети #имена

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Звучит складно, но имя какое-то неприметное чтоли.

Сильвия ♥

Местные девственники в восторге от этого имени.

Гость

Лучше Макрина-Кончита

Гость

Макрица какая-то.

Гость

Очень редкое имя, думаю ребенку будет тяжело, будут называть Икрина, Марина🤷‍♀️

Мария со своей картавостью

Макрина Макаровна - это масло масленное, тавтология какая-то. Тогда уж лучше назовите Марией, Марьей, Мариной, Ариной или Ириной.

Киса

На слово мокрица похоже

Гость

Странно, что никто не создал тему по имя для мальчика. Я бы предложила Длинночлен и Тюлюлюй.

Макарена

Ave Satani!

Сразу ассоциация с "мокрица". Гарантирую, что именно так ребенка и будут дразнить в детском саду и школе. Она в будущем будет вам за это признательна.
В общем, сразу уж называйте Матреной. Ведь все эти вычурные имена - вполне характерный признак деревенщины.

Рита💮
Гость

Странно, что никто не создал тему по имя для мальчика. Я бы предложила Длинночлен и Тюлюлюй.

😆😆 Тюлюляй! Спасибо! Возьму себе! Мне надо звериков называть. Тюлюляй это шедевр!❤💓

Рита💮

😆😆 Тюлюляй! Спасибо! Возьму себе! Мне надо звериков называть. Тюлюляй это шедевр!❤💓

У вас хорьки?

Рита💮
wuonlyu

У вас хорьки?

Не, почему хорьки?
Крысы, собака, кошки, рыбки. Паук Пауль. Павлик типо))

Рита💮
wuonlyu

У вас хорьки?

Хорьков обожаю, если что. Но они шабутные, жалко, не заведу, им условия надо, гулять. Я зверей мучать не завожу. Мне крыс хватает. Они уже часть комнаты съели.

Гость

Имя интересное. При необычности спокойное звучание. Совпадение с фонетикой русского языка. Только имя сильное. Один корень с МАКРОэкономикой, МАКРОкосмосом. Имя для девочки из сильной семьи, или творческой. Для обычной семьи рядовых тружеников - под вопросом.

Магдалиночка

Собаку бы так не назвала