как вам имя Ксения? по мне очень милое. нравится сокращения имен : Ксеня, Сенечка, Ксюшенька. Думаю если родится дочка так и назову. А какие имена вам нравятся?
В 90х и нулевых было очень распространенное имя
Сейчас наверное меньше так называют.
Хорошее имя
Громкое имя, звучное.
Ксения Анатольевна Собчак, например, всей стране известна.
Для никнейма хорошо подходит, редко на каком форуме нет пользователя Ксю.
Ксения, красивое имя.
А мне нравятся имена Полина и Варвара.
Если даст Бог лужайку и зайку садовода.
То я бы хотела двух девочек так назвать😂
В школе, где я работаю, это имя встречается часто
Нравится
Нравится, сейчас нечасто его слышу. У меня все знакомые Ксении - яркие, сильные, красивые! 🙂
Я хотела раньше, если родится дочка, назвать Сашенька.
Нормальное имя. Мне нравится Алиса.
Не нравится.
Какието Ксюши заносчивые, наглые, хитрые, истерички.
Как и Ольги.
Детское имя прям как Злата и Ася
Полностью поддерживаю. У меня дочь 6 лет сменили 2 садика, в группах по 2-3 ксюши , все бесцеремонные, агрессивные, злобные и мстительные. Одна была просто изверг с рождения, таких жестоких детей думала в 6 лет не бывает... после таких случаев стала присматриваться к этому тмени, и сколько встречаю все люди с этим именем имеют плохие качества характера, описание слабых сторон имени в интернете очень красочно расскажет вам. Настоятельно не рекомендую...хотя много зависит от среды в семье, воспитания. Но таких совпадений просто так не соучается. Всей душой не люблю это имя и даже на слух...Ксения- как будто прокисшее нечто
Все же в курсе, что Ксения означает странник, чужой, пришелец?
Красивое и мелодичное имя, прям очень нравится ...Ксения...
Ну такое себе, не нрав
Полностью поддерживаю. У меня дочь 6 лет сменили 2 садика, в группах по 2-3 ксюши , все бесцеремонные, агрессивные, злобные и мстительные. Одна была просто изверг с рождения, таких жестоких детей думала в 6 лет не бывает... после таких случаев стала присматриваться к этому тмени, и сколько встречаю все люди с этим именем имеют плохие качества характера, описание слабых сторон имени в интернете очень красочно расскажет вам. Настоятельно не рекомендую...хотя много зависит от среды в семье, воспитания. Но таких совпадений просто так не соучается. Всей душой не люблю это имя и даже на слух...Ксения- как будто прокисшее нечто
в моем окружении ксюши тоже отвратительно. злые, либо стервозные с раздутым эго… но видела кончено и нормальных.. но только в интернете, но там сами знаете не правда все что говорят