Гость
Статьи
Помогите выбрать имя …

Помогите выбрать имя для дочки!

Дочь только вчера принесли из роддома, а имени у ее все еще нет! Посоветуйте какое нибудь имя, но всяких Насть и Полин не советуйте,потому что старших детей зовут: Илана, Валенсия, Ираида, Мелинда, Лучезар, Таислава, Элла и Диана. Фамилия у всех детей Комерзан, а отчество Николаевна\Николаевич.

гуся
26 ответов
Последний — Перейти

Массал -переводится как сказка

Масал-извините опечатка,имя турецкое

Гость

Енотия, Спермотоксикоза, Климаксина.

Нетакуся

Авигайль -- "папина радость".
Папа же рад рождению дочери, верно?

Гость

Где взять акую жену, готовую родить столько детей?
Имя - Ариэль

Гость

Даяна

олег чечетка

Марта, Даниэлла, Ксения, Ава, Аманда

Нетакуся
Гость

Даяна

Диана в списке старших детей уже есть.

А вот Нонна -- "девятая" будет в самый раз.
Восемь старших детей -- Нонна девятая.
Нонна Николаевна Комерзан -- это звучит годно.

анонимус

Что-ж напишу имена, которые для вас подойдут (В алфавитном порядке): Авелина, Аделина, Виолетта, Даяна, Латифа, Мариона, Пелагея, Янина еще подойдет))) Выбирайте с умом. Или с мужем поговорите

Нетакуся
олег чечетка

Марта, Даниэлла, Ксения, Ава, Аманда

Марта -- "жена". Ну, вырастет, выйдет замуж, возможно.
Ксения -- "гостья". Тут без коментариев.
Аманда -- "любимая". Тоже понятно.
Ава -- "голос, звон". Шумная будет.
Даниэлла -- вообще "Бог мне судья" в переводе.

Гость

В роддомах свидетельство о рождении выдают. Как без имени выдали?

Камилла допустим и Ксения выше хороший вариант был.

Гость
Гость

30 дается на придумать имя .
свидетельство о рождении дают в загсе. В роддоме справку

Гость

Кремлебот сочинения пишет

Гость

Вброс. Сейчас из роддомов без свидетельства о рождении ребёнка не выпускают. Всё делают там.

Гость
Гость

30 дается на придумать имя .
свидетельство о рождении дают в загсе. В роддоме справку

Странно. Знакомая в 2023 родила и сказала, что свидельство сделали там же. Заставили быстро имя дать.

гуся
Гость

Вообще то в России ребенок может максимум месяц быть без имени

гуся

Выше дали кучу имен, но муж выступает за имя Аделия (Ударение на второй слог). Свекровь хочет, чтобы мы назвали ее Злата, но я терпеть это имя не могу. А старшие дочки хотят, чтобы я назвала их сестру Милитина. Ну не знаю конечно, но я сейчас нахожусь в тупике.

Гость
гуся

Выше дали кучу имен, но муж выступает за имя Аделия (Ударение на второй слог). Свекровь хочет, чтобы мы назвали ее Злата, но я терпеть это имя не могу. А старшие дочки хотят, чтобы я назвала их сестру Милитина. Ну не знаю конечно, но я сейчас нахожусь в тупике.

Лара, Ава, Алекса.
Имя должно быть простым и не обидным

Нетакуся

Авигайль -- "папина радость".
Папа же рад рождению дочери, верно?

Можно подушню? Более популярный вариант этого имени Авигея. За границей Абигелия\Эббигейл, давно это имя нравится. Даже актрису из королев крика так зовут.

гуся

Тоже прекрасно звучитт

олег чечетка
гуся

самое нормальное из перечисленных это Аделия. Злата не нравится. Милитина вообще первый раз в жизни слышу. не нравится.

гуся
олег чечетка

самое нормальное из перечисленных это Аделия. Злата не нравится. Милитина вообще первый раз в жизни слышу. не нравится.

Дочки это имя по телеку впервые услышали, а когда они мне сказали про имя Милитина я сама удивилась.

гуся

Дочь уже назвали Аделией (Но варианты выше тоже хорошие) когда кормила дочь вчера вечером говорю: "Как же тебя назвать?" Я спросила: "Может Пелагея?" А она такая "Уууу 👺", я спросила: "Может Ксения?" А она начала хныкать, я ее успокоила и спросила: "Тогда может Аделия?" И она начала смеяться и мы поехали в загс. Звучит странно, но даа))) Это так!

Гость
Гость

Странно. Знакомая в 2023 родила и сказала, что свидельство сделали там же. Заставили быстро имя дать.

Аналогично. В роддом пришла сотрудник ЗАГСа. Сняла копии с документов и свидетельство было на руках на следующий день.

олег чечетка
гуся

Дочь уже назвали Аделией (Но варианты выше тоже хорошие) когда кормила дочь вчера вечером говорю: "Как же тебя назвать?" Я спросила: "Может Пелагея?" А она такая "Уууу 👺", я спросила: "Может Ксения?" А она начала хныкать, я ее успокоила и спросила: "Тогда может Аделия?" И она начала смеяться и мы поехали в загс. Звучит странно, но даа))) Это так!

я очень рада за вас! счастья малышке💕

Следующая тема