Гость
Статьи
Нравится имя Эмилина?

Нравится имя Эмилина?

девочки, нравится имя Эмилина, хотела бы так дочь назвать.
будет Милославская Эмилина Данииловна.
как вам?

21 ответ
Последний — Перейти
Али

У вас фамилия красивая и сразу на память приходит Куравлев..." Жорж Милославский")

Гость

Сообщение было удалено

надеюсь дошли

Гость

Дур@цкое имя ,и вообще фамилия длинное, имя надо короче придумать

Гость
miloslavska.ya

надеюсь дошли

Вы им деньги шлёте? Эта организация здесь печатает это объявление уже очень давно, во всех темах. Куда идут средства не понятно.

Гость
Али

У вас фамилия красивая и сразу на память приходит Куравлев..." Жорж Милославский")

Вообще похоже на прикол.

Гость

Вообще похоже на прикол.

если у меня фамилия не Горшкова и не Иванова, не значит что это прикол.

Гость

Вы им деньги шлёте? Эта организация здесь печатает это объявление уже очень давно, во всех темах. Куда идут средства не понятно.

спасибо, буду знать

Гость

Такого нет имени. Есть Эмилия Эвелина и Эмма имена.

Али

спасибо!

Гость

Так себе

Гость
miloslavska.ya

спасибо, буду знать

Телефон свой не отослали?.

Гость

Такого нет имени. Есть Эмилия Эвелина и Эмма имена.

это имя.

Гость
miloslavska.ya

это имя.

Это не имя а г овно

Гость

Это не имя а г овно

*** это ваше нутро гнилое

Гость
miloslavska.ya

если у меня фамилия не Горшкова и не Иванова, не значит что это прикол.

Никто свои настоящие фамилии не пишет на форумах

Гость

Как будто имя путаны из Венесуэлы

Мария со своей картавостью

"Все страньше и страньше" (с). Интересно, а нормальные "русские" имена на этом форуме еще рассматриваются? Ну типа Арина, Дарья, София, Ольга, Мария, Елена, Светлана и т.д.? Мне нравится имя Эмилия, и к фамилии вашей оно подходит (кстати, у вас очень красивая благородная фамилия и к ней лучше иметь простое имя). А вот Эмилина совсем не нравится, какое-то вычурное имя, выссаное из пальца. Милославская Эмилина Данииловна - ужасное сочетание с ФО. Такое же дурацкое созвучие, как Пупкина Сара Васильевна, Редькина Шарлотта Ивановна, Картавый Ричард Иванович, Васечкина Изабелла Петровна и т.д.

miloslavska.ya

это имя.

Че то я не слышала такого имечка - Эмилина! Эмилия, Эвелина, Эмма, Амелия, Амалия, Амелина, Анжелина (Анджелина), Аделина - да, есть такие, про Эмилину впервые узнала от вас...

Че то я не слышала такого имечка - Эмилина! Эмилия, Эвелина, Эмма, Амелия, Амалия, Амелина, Анжелина (Анджелина), Аделина - да, есть такие, про Эмилину впервые узнала от вас...

вот Амелину я тоже рассматриваю