девочки, нравится имя Эмилина, хотела бы так дочь назвать.
будет Милославская Эмилина Данииловна.
как вам?
У вас фамилия красивая и сразу на память приходит Куравлев..." Жорж Милославский")
Дур@цкое имя ,и вообще фамилия длинное, имя надо короче придумать
Сообщение было удалено
Вы им деньги шлёте? Эта организация здесь печатает это объявление уже очень давно, во всех темах. Куда идут средства не понятно.
Такого нет имени. Есть Эмилия Эвелина и Эмма имена.
Так себе
Сообщение было удалено
*** это ваше нутро гнилое
Как будто имя путаны из Венесуэлы
"Все страньше и страньше" (с). Интересно, а нормальные "русские" имена на этом форуме еще рассматриваются? Ну типа Арина, Дарья, София, Ольга, Мария, Елена, Светлана и т.д.? Мне нравится имя Эмилия, и к фамилии вашей оно подходит (кстати, у вас очень красивая благородная фамилия и к ней лучше иметь простое имя). А вот Эмилина совсем не нравится, какое-то вычурное имя, выссаное из пальца. Милославская Эмилина Данииловна - ужасное сочетание с ФО. Такое же дурацкое созвучие, как Пупкина Сара Васильевна, Редькина Шарлотта Ивановна, Картавый Ричард Иванович, Васечкина Изабелла Петровна и т.д.
Еще можно Элина (Эллина), Эльвира, Эмма, Элла, Элеонора
мне казалось, что Амелина имя более «выдуманное» чем Эмилина, а на счет Эмилии тоже думаю, но их сейчас так много
Мне кажется, Эмилия и Амелия звучат лучше чем Эмилина и Амелина. Эмилии да, есть. Тогда можно Амелия. А вообще, автор, не хотите присмотреться к именам попроще? Например, Алина, Екатерина, Ирина, Надежда, Марина, Вера, Жанна, Лариса, Нина, Зоя? Точно будете оригинальны. А вот всяких эвелин-амелин-анжелин сейчас как раз хватает.
Еще заметила, что практически нет детей с именами Наталия, Ольга, Елена.
Ну и имя 🤪, два в одном что ли? Эвелина+Эмилия. Можно еще сюда же Амалию приспособить. Что только в головах , тракториной назови.
Такое ощущение будто автору каждый день новые имена нравится, половины из которых в природе не существует или тема тупо взброс
Тоже это имя рассматриваю )👍 Эмилина, красиво и нежно