Гость
Статьи
Помогите определится с …

Помогите определится с выбором имени

Доброго времени суток, помогите определится с выбором имени
фамилия: Окутина
отчество: Сергеевна
варианты имён которые нам понравились: Александра, Дарья, Ульяна
Какое имя по вашему мнению лучше подходит?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А своих мозгов нет у тебя

Гость

С - Сергеевна , шипящая буква , не выразительная , поэтому лучше имя с начальной ярким звуком , например М , Н, Э , и пр. Ваши имена не подходят Д.У слишком глухо .

Мария со своей картавостью

Мне все нравятся. Но Ульян сейчас многовато. Даши тоже встречаются. Александра - наиболее редкое из ваших вариантов (кстати, мальчиков Саш сейчас тоже стало поменьше, все больше Артемы, Даниилы и Никиты встречаются).

Гость

С - Сергеевна , шипящая буква , не выразительная , поэтому лучше имя с начальной ярким звуком , например М , Н, Э , и пр. Ваши имена не подходят Д.У слишком глухо .

да, под такое отчество имя лучше без звука ['s]. В имени Александра [ələkˈsandrə] звук [s] твердый,поэтому Александра Сергеевна хорошо звучит.

Гость

Ни одно не подходит.

А такие имена как Дарина,Юлия,Юлиан(н)а не рассматриваете? По-моему с вашим отчеством хорошо сочетаются.

Тесть деверя Лизочка Эразмус 😎

Элизабет

Гость

Я вообще хз. Я назову свою дочь Элис а сына Феликс. И там уже ни с отчеством ни с фамилией не будет сочитаться

Гость

Я вообще хз. Я назову свою дочь Элис а сына Феликс. И там уже ни с отчеством ни с фамилией не будет сочитаться

Т.е. будут Феликс Васильевич и Элис Васильевна Пупкина?)))

Т.е. будут Феликс Васильевич и Элис Васильевна Пупкина?)))

Пупкины*

Гость

Марина, Алина,
Диана, Жанна.

Коротаю время

нина

Форум: Имена
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: