У меня родились две девочки-двойняшки. Назвала их именами Валерия и Вероника. Подруги, когда узнают, какими именами назвала, просто молчат, а одна сказала, типа я не заморачивалась с именами (намек, что нет фантазии?). Зато у подруги дочь Александрина - все ей говорят: "такое красивое имя у твоей дочери!", и она гордится, что так назвала. Вокруг все называют Есениями, Оливиями и разными непривычными именами. В наше время называть обычными именами детей - это дурной вкус и отсутствие фантазии? Как вы назвали своих детей и по каким соображениям? #дети #имена
Дура ты, оспадя
У тя двое детей, а ты хеrrrню здесь пишешь
Какая разница, что говорят окружающие? Дети Ваши и имена Вам нравятся, поэтому по барабану остальное.
Валерия и Вероника - очень хорошие имена, сама их рассматривала. А вот как раз всякие александрины, оливии и прочие николи - это именно дурной вкус и отсутствие фантазии. Вообще если покопаться в истории, то например в царских семьях у всех были простые имена: Анастасия, Екатерина, Елизавета, Ольга, Мария, София, Анна, Александра, Ирина, Елена, Вера, Татьяна, Дарья... И, как не странно, ни одной Александрины, Оливии или Джессики.)))
Зачем вам мнение ваших подруг - недалеких куриц? Лучше простое имя, чем какая-нибудь Оливия с фамилией Сидорова. Ну не смешно? Вы прям переживаете, что их имена не похвалили?
Говорят, что Александрина, которую будут звать Сашей, красивое имя? Слабо верится. А если и правда, то скорее всего вас просто недолюбливают. Назвали бы вы Машей или Оливией - всё равно бы сказали, что имена некрасивые.
Моих зовут Максим и Ева. Имена просто понравились и всё.
Люди всегда будут вас обсуждать. Дело в том как вы к этому относитесь.