Гость
Статьи
Выбираю имя сыну

Выбираю имя сыну

Мне 23, жду долгожданного сыночка!🙈 Не могу определиться с именем.. Может поможете?😄
У меня есть 4 имени, которые мне нравятся:
Джек
Эрик
Леон
Архип

Напишите какое имя нравится Вам, напишите ваше мнение. Заранее спасибо!

Missis
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Серьёзно? Или это прикол? Ему с этим именем жить. "Примерь" к себе, и представь это в реальной жизни, в документах, в общении... Как дети могут в школе это имя превратить в кличку и т.д. Имя должно поддерживать человека в жизни. Что вы знаете о смысле имени?

Непсихолог

Енотий конечно же

Непсихолог
Гость

Серьёзно? Или это прикол? Ему с этим именем жить. "Примерь" к себе, и представь это в реальной жизни, в документах, в общении... Как дети могут в школе это имя превратить в кличку и т.д. Имя должно поддерживать человека в жизни. Что вы знаете о смысле имени?

Юляша хочет сына как собаку Джеком назвать, у нас лайку так звали...

Архип-хорошее имя. Смотря какое отчество у будущего ребенка и как будет сочетаться с отчеством.

Гость

Харитон

Эрик

Из перечисленных - только Архип кажется человеческим. Остальное какой-то сюр. Вы задумайтесь, у вашего сына дети будут, с отчествами Джековна? Эрикович? Пощадите потомков!

Гость

Леон неплохое. Хоть и отдает иностранщиной, но легкое, приятное в произношении.
Джек - слишком вычурно и действительно похоже на собачью кличку. У ребенка ведь будет русская фамилия и отчество?
Эрик - грубое, и те несколько Эриков, которых я знаю, очень странные: у одного, похоже, умственная неполноценность, хотя его родственники все кричат, что он нормальный, но видно же, что это не так. Другой - ребенок, очень похоже, что с шизофренией: прячется под кровать и долго там сидит, говорит, что он не Эрик, а Эдик.
Архип - неплохое, но грубоватое и сложное в произношении.
Тут еще надо подумать, как Вы будете уменьшительно-ласкательно ребенка называть, имеет ли выбранное имя такие формы. И это имя Вы будете произносить очень часто, надо, чтобы Вам было комфортно его произносить.