Гость
Статьи
Почему часто называют …

Почему часто называют детей, как свою первую любовь?

Часто видела, как люди называют своих детей, как свою первую любовь/долгих друзей. Была знакомая, которая назвала своего сына, как мальчика, который ей когда-то нравился в начальной-средней школе. Еще одна знакомая, назвала своего сына, как своего друга детства, с которым они общались. В чем прикол так называть детей? Я не понимаю.. Ваше мнение)

Юляша
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю, мне бы хотелось своим именем назвать, нафига левого какого-то?

^^

не знаю. у меня при малейшем упоминании имен тех парней бросает в дрожь.когда слышу-аж плохо становится. никогда не назову сыновей их именами… может те кто назвали и хорошо закончили… тогда че бы нет?

Гость

А почему бы и нет, если имя несёт приятные воспоминания?

Гость

Я пол минуты вспоминала, как звали мою первую любофф. Теперь вопрос- Вы имеет в виду первое чувство, или первый секс? Обычно Мужчины под первой любовью второе имеют в виду, а женщины первое.

Гость

Обычно мужчины называют дочерей в честь первой любви или первой половой партнëрши или нынешней любовницы. Не знаю ни одного случая, чтобы женщина назвала ребёнка в честь первого. Сама бы никогда не назвала так. Да и что там за любовь была? Так фигня. Подростковая симпатия, которая очень быстро прошла.

Арина

Никогда бы не назвала в честь бывшего, особенного того кто бросил, много чести

Арина
Гость

А почему бы и нет, если имя несёт приятные воспоминания?

А если так приятно чего расстались тогда?

Гость

Если имя несет приятные воспоминания, то почему нет. Другое дело, что первая любовь у многих несчастная, поэтому имя первой любви чаще вызывает негатив.
Вот имя хорошего друга - это другое дело.