Если у меня будут близняшки, хочу назвать их этими красивыми принцессиными именами. Как вам? Не слишком распространённые? #имена
Ждем мнения экспердов.
Назови их био-мусор 1 и 2
Да ну. Лучше Клара и Роза!
как будто две собаки
а если мальчики, то назвали бы Лорд и Рекс, да?
назови еврейским именами, так их уважать все будут
Ну, в случае рождения близняшек Диане положен(а) Аполлон(ия).
Анна и Мария; 1
Вера и Надежда / Надежда и София / Любовь и София; 1
Вероника и Виктория; 1
Анастасия и Александра; 1
Ольга и Татьяна. 1
вот посмотрите еще варианты. нашла в браузере. как по мне алиса и диана не очень! имя алиса нравится, диана нет.
Детский садик.
Нормальные же имена, вы че взбунтовались то?
Имена ничего особенного, распространенность дело относительное. Если вы с татарами много общаетесь, то будет вокруг вас много Диан, если с русскими, то это лишь одно из заграничных имен с претензией, такого щас сплошь и рядом ничего особенного.
Алиса и вообще уменьшительное иностранное, но мамашкам невдомек, вытащили в тренд, так что и Алисой теперь никого не удивишь.
Имена ничего особенного, распространенность дело относительное. Если вы с татарами много общаетесь, то будет вокруг вас много Диан, если с русскими, то это лишь одно из заграничных имен с претензией, такого щас сплошь и рядом ничего особенного.
Алиса и вообще уменьшительное иностранное, но мамашкам невдомек, вытащили в тренд, так что и Алисой теперь никого не удивишь.
можно мужским именем назвать, будет выделяться
в последнее время Диан мало, Алис побольше
Алиса - прекрасное имя. Диана как-то средне. Если хотите называйте.
Алиса и Диана - хорошие имена, называйте. Но Алиса действительно слишком распространенное, может тогда Алина или Алеся (Олеся?)