Помогите пожалуйста придумать сокращения к имени АриАна. Я прошу именно ПРИДУМАТЬ, с Википедии я могу почитать и сама)) АРИНА НЕ СЧИТАЕТСЯ (это другое имя) ‼️‼️
Прошу именно такое чтоб могли друзья в обычной жизни называть( аряша для этого не оч подходит😊)
Вопрос частично дублирую чтоб было больше ответов:)
P. S. Мне нравится вариант Рия, но на Ариана совсем не похоже.
Аря. Вообще имя вы придумали *** на редкость.
У нас соседская девочка, Ариана. Её все зовут Аня или Ани.
ари
Пока дочитала, тоже первым пришло в голову Рия)) Ну, не знаю, можно Ари с ударением на "и".
Сокращения: Ана, Аня, Ара, Арина, Ариха, Ариша, Аряна, Аря, Риана, Риаха, Риаша, Рина, Риха, Риша, Рия... Мне другое интересно: а какая фамилия будет у вашей Арианы? Если исконно русская, простенькая по типу Петрова-Иванова, то лучше назовите Арина, Анна или Ирина (точно будете оригинальны, Ирина сейчас ооочень редкое имя).
Арийка
Ария
Ара
Не ори Анна!!!
Сокращения: Ана, Аня, Ара, Арина, Ариха, Ариша, Аряна, Аря, Риана, Риаха, Риаша, Рина, Риха, Риша, Рия... Мне другое интересно: а какая фамилия будет у вашей Арианы? Если исконно русская, простенькая по типу Петрова-Иванова, то лучше назовите Арина, Анна или Ирина (точно будете оригинальны, Ирина сейчас ооочень редкое имя).
Спасибо за ответ, но я спрашивала за себя. Фамилия Коршунович, как?
Риша.
Ари с ударением на а.
Саша на Александр совсем не похоже, Вова на Владимир не похоже, Леша на Алексея не похоже.
Когда поклонники Кэт Валентайн подрастают
Бесполезно выдумывать. Сокращение само сложится в процессе употребления, или не сложится. Попытка придумать искусственное - это навязывание людям того, о чем они вас не просят.
Аря или Аня. Ещё можно Рюша или Нюша.
Ариша, Риша. Это ласково. А Вам коротко. Я бы не сокращала. Получится другое имя. Зачем называть Ариана тогда. Так и зовите. Как Карину зовут Кариной. Карюсик у меня подруга.😂 Но это не коротко.
Рина мне не нравится. Ассоциация с ринитом.
Можно Áрин. Но получится американский манер и нечто андрогинное.
Ариана, Ариша. Всё.