Гость
Статьи
Имя ребёнку

Имя ребёнку

Какие вам имена нравятся.? Мне нравятся имя "Архангел " Гавриил" "Иофиил " Иегова" " девчачие нравится" Мария"" Луна"" Чара"

ЩИТА
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы назвала в честь Николая Чудотворца, просто Николаем, Коленькой!

Аринчик

Дурак взброс написал будто ему в загсе разрешили архангелом или чаро назвать ага

Киса

Все имена кроме марии дебильные

Мария которая картавит

из этих имен мария и гавриил самые нормальные... луна (с ударением на у) тоже, у меня так тетку зовут (она армянка). остальные имена - супердебильные, особенно иегова и архангел

Мария которая картавит
Аринчик

Дурак взброс написал будто ему в загсе разрешили архангелом или чаро назвать ага

может и не взброс... сейчас такое время, что хоть имя хуŭ можно разрешить... запрещены только всякие символы, цифры в именах

Мария которая картавит
Гость

Я бы назвала в честь Николая Чудотворца, просто Николаем, Коленькой!

Кстати, Николай сейчас очень редкое имя! Ваш сын 100% будет выделяться на фоне всяких архангелов, иеговых и прочих акакиев

Боец с позывным Мучной
Мария которая картавит

Кстати, Николай сейчас очень редкое имя! Ваш сын 100% будет выделяться на фоне всяких архангелов, иеговых и прочих акакиев

Не такое и редкое. На колонне Рейхстага будет надпись:

Развалинами Берлина удовлетворен. Николай

Боец с позывным Мучной
Мария которая картавит

может и не взброс... сейчас такое время, что хоть имя хуŭ можно разрешить... запрещены только всякие символы, цифры в именах

Сейчас самое время органам заняться вами, предателями Родины

Гость

Не Чара, а Кьяра, шушпанчик ты неграмотный, Chiara - тут chi как ки, chia как кья, итальянское имя! Красиво, но не по-нашински.

Гость

Мальчика назовите Петух. Кратко - Петя.