Томас, Максимилиан, Филипп - как по мне имена красивые, но в целом распространённые и ничего в них странного нет совсем. Сначала я думала, что проблема действительно в именах, хотя менять их не собиралась. Люди говорили мне, что в школе над мальчиками будут издеваться за имена, хотя первенец уже пошёл в подготовительный класс, в котором от детей исходит меньше агрессии, чем от тех которым под сорок. А потом я стала свидетельницей того, как девушку отчитывали за имя дочери, мол назвала слишком просто, захотела так выделиться и поняла, что многим лишь бы поскандалить. Это до чего дошло, что перед каждым посторонним в имени ребёнка нужно отчитываться.
Томасом у нас во дворе спаниеля звали. Потом кота с такой погремухой встречал... Мы ж вроде не в Мексике...
дети без отчества? оба родители русские?
А проблема в чем?
На самбо отдай, никто и не будет издеваться
ваших детей не дразнят?
Филлип нормальное имя. У меня одноклассника так звали. Никто его в жизни не дразнил. Всем было все равно на его имя.
Ну Максимиллиан - все просто будут звать его Макс. Тоже нормально.
Томас не характерно, но я не вижу ничего в нем плохого.
Мне лично нравится нейтральные, западные имена. Нравятся красивые редкие имена. Это делает ребенка уникальным.
А все эти Васьки, Тимошы, Дашки, Наташки, Как*ашки осточертели до смерти. Вы*пердыши панельных домов, ничего благородного.
Филлип нормальное имя. У меня одноклассника так звали. Никто его в жизни не дразнил. Всем было все равно на его имя.
Мне лично нравится нейтральные, западные имена. Нравятся красивые редкие имена. Это делает ребенка уникальным.
А все эти Васьки, Тимошы, Дашки, Наташки, Как*ашки осточертели до смерти. Вы*пердыши панельных домов, ничего благородного.
Ой, а ты в высотке выпержена? Точно не Просковья из Подмосковья? Мммм?
Ну да, очень распространенные. Многих максимиллианов знаете? Последний в римской империи жил
Максимилианом врядли зовут, скорее всего Макс, Филипп тоже норм., но вот Томас, да еще с отчеством Петрович или Николаевич, как-то режет слух.
А тебя выпернули на вилле на Лазурном берегу? Не смеши мои носки, из тебя колхозом прет из всех дырок. Батяня-то алкашонок ...
Это не распрастраненные имена
Ты же уже писала про своих томасов, разводка для новых пользователей?
Прасковья как раз было бы неплохим неизбитым именем если не испортили бы значение его сокращения(Пар**а). Но не учитывая это оно уникальнее стадных Маш-Ань-Наташ-Лен, т.ч. тупо пытаться им задеть когда человек критикует имена за избитость)
Ну и да, для многих в России в т.ч. из сидящих на этом форуме из какого-нибудь ПГТ Товарково Подмосковье действительно люкс и мечта) Сейчас когда транспорт там всё больше расширяется и совершенствуется тем более
Как раз хочу либо Филиппа, либо Виктора, на чужое мнение вообще по фиг. Ну, или в честь мужа назову.