Главное что б не как в Британии, лидировало имя Мохаммед.
И подобие их...😱
Это загуглить можно. Вроде самые популярные в 2024 - София и Михаил.
У меня сын Иван родился
У подруги дочь Селин
🙃
Махбубахом
Даздрапутом (да здравствует путин). Второго — Попубессом (подвиг путина бессмертен).
У родственников родился мальчик Тимофей
Первого сына назвал Исламом, второго Умаром. Дочь Гульмира
Россией
Пиздавсему
Давид
У родственницы девочка родилась, назвали Александрой. В честь бабушек, обе бабушки тоже Александры)
У нас у ребенка самое не обычное имя для 2024.Василий
Сообщение было удалено
Уже? 😱 какой кошмар ! Это ужасно !
Сообщение было удалено
Не знаю ни одну татарку с таким именем, как ни странно.
Евгения
В этом году нет детей, зато в прошлом году нарожали знакомые. Вот имена прошлогодних детей: Варя, Тëма, Саша (девочка), Рома и 3 (!) Миши. В 25 году тоже ожидается пополнение у знакомой. Будет мальчик. Как они хотят назвать я пока не знаю.
моих зовут : Майя, Аглая, Флоренс, Милолика (последняя родилась месяц назад) остальные постарше но все плюс минус погодки
Ну вы чего, они же лучше других тем что называют аДеКвАтНо, а все вокруг выпендриваются(т.е. имеют фантазию и свой вкус), и только они одни такие скромные и адекватные раз называют типичными именами 😂 (хоть и в ТОПе имён новорождённых самые обычные стадные Сони-Миши-Ани-Артёмы)
Первый внук родился. Назвали Леонидом. Так родители решили.
Ну вы чего, они же лучше других тем что называют аДеКвАтНо, а все вокруг выпендриваются(т.е. имеют фантазию и свой вкус), и только они одни такие скромные и адекватные раз называют типичными именами 😂 (хоть и в ТОПе имён новорождённых самые обычные стадные Сони-Миши-Ани-Артёмы)
Ну вот тоже поймите, каждому свое. Не нам судить кто, так как своих детей называет.
я например не понимаю таких модных имён.
самое главное чтобы нравилось родителям.