Здравствуйте форумчане. Я хочу назвать ребёнка Фыва мне очень нравится это имя но жена категорически против. Ей видете ли не нравится мой вариант. Как её убедить? Фыва Карапетян красиво же звучит🙂?
Дочка - дразнилка :)
Может для Армении и нормально, а для России не очень. Назовите Кариной лучше или как-нибудь по-другому...
а ведь когда-то, когда не было соцсетей, только в семье знали, что ты дурачок.
Какая ещё Фыва ,не портите ребёнку жизнь
Назовите Александрой
Фыва только на клавиатуре удобно :) Ассоциация как Тыква, Фига, или что-то из съедобного мира :)
Фыва (англ. Asdf) — древняя богиня плодородия в мифологии ацтеков. По легенде, была женой бога зла Ждло, однако, сбежала от него в царство мёртвых Йцуке, где её спрятал от Ждло сводный брат.
Там ещё фото есть.
ФЫВА – это сленговой синоним. В то же время - ФЫВА – это исходное положение пальцев левой руки при слепом методе печати. Соответственно не сложно догадаться - для правой руки это будет ОЛДЖ. Пальцы после набора любых символов возвращаются на «базу»: ФЫВА – для левой руки, ОЛДЖ – для правой.
Даже срачь не развести. Назовите ее Сережей
Примитивное имечко. Лучше выбирайте более звучные и запоминающиеся имена:
Даздраперма (Да Здравствует Первое Мая)
Пиппа-Нивея
Картавия (Карта Авиации)
Первосрака (Первая Советская Ракета)
Хуеслава
Пиздомира
Олигофреножира
Троллебузина (зачатая от Тролля и Бузовой)
Анусида
Ну и конечно Енотия (как же без нее-то!)
Обратись к старцу вашего рода пусть он выберет имя.
это вас надо переубеждать. ну вы сами подумайте, как ребенка в школе дразнить будут. впечатление складывается что Фыва это либо детский лепет, либо папе зубы вибили