Гость
Статьи
Как вам имя Мудрослав?

Как вам имя Мудрослав?

Нашла в интернете интересное имя. Значение хорошее, но своего ребёнка так бы не назвала. Как вам? #имя

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

не очень , лучше Мудослав

Гость

Булут называть мудаслав.
Если ты редкостная, типичная и старая м.а.н.д.а, то называй его так

Яйцеслав Залупоносов
Гость

не очень , лучше Мудослав

В точку!

Элли

Мне больше нравится Тупомир))

Александр. Сассь.

Да ну нафиг. Мудрослав...а если он ***?лучше называть мальчикаПавлом, Семеном. Алексем. Девочек назвать Яной. Настей и Полиной.

Гость

Много старинных имён есть, которые имеют хорошее значение, но в современном мире человеку придется выживать с этим именем. Кстати, как Вам имя Акакий?

Жирослав топчик

Gaudeamus igitur

Мудрослав вырастет, на работу захочет устроится. Ни одна кадровичка не понесет шефу доки этого соискателя, потому что ее выгонят. Что от такого чувака ждать, если у него мама головой больна? И он умрет от голода.

Киса

А мне показалось мудослав

Ana María Sofía Diana

Хорошее имя, но сложное для произношения, а дети часто картавят. Так что Мудрослав ваш очень быстро превратится в Мудослава. А может лучше назвать не Мудрослав, а Мудосрав? И к вашему ФО это имечко подходит. И будут сына вашего звать Разводков Мудосрав Акакиевич

Ana María Sofía Diana
Элли

Мне больше нравится Тупомир))

Мне еще очень нравится имя Олигофреносрав.

Александр. Сассь.
lofi

Жирослав топчик

Lofi. А вас зовут Ольга.

Гость

мне нравится имя вайлдберрислав

Гость
Гость

Много старинных имён есть, которые имеют хорошее значение, но в современном мире человеку придется выживать с этим именем. Кстати, как Вам имя Акакий?

Ага. Вот еще Дрочила раньше реально был! 😂😂 А потому что изначально раньше др.оч.ить - протягивать проволоку через отверстие при ее изготовлении, уменьшая диаметр. Во как! 😱

Gaudeamus igitur
Гость

Ага. Вот еще Дрочила раньше реально был! 😂😂 А потому что изначально раньше др.оч.ить - протягивать проволоку через отверстие при ее изготовлении, уменьшая диаметр. Во как! 😱

новгородская летопись о невской битве 1240 г.: «Приидоша Свейа в Неву, и победи я Александр Ярославич с новгородцы, июля 15. И паде новгородцев: Константин Лукинич, Гуриата Пинешкинич, Наместь Дрочила, а всех 20. А Немец накладеша две ямы, а добрых повезоша два корабля; а заутра побегоша».

про Дрочилу: Даль. словарь. *** - «вздымать, подымать, вздувать, подвысить», «нежить и тешить, ласкать, баловать любя, холить, выкармливать», «*** дитя по головке, гладить, баловать, потакать», «дроченое дитятко, баловень».

Гость

Да, вы правы. Мудросрал это очень хорошее имя!

Гость
Гость

Да, вы правы. Мудросрал это очень хорошее имя!

Будут в школе дразнить - Мудросрал всё проср_ал.

Амина
Александр. Сассь.

Да ну нафиг. Мудрослав...а если он ***?лучше называть мальчикаПавлом, Семеном. Алексем. Девочек назвать Яной. Настей и Полиной.

Все всратые имена собрал. Особенно мужские

Амина

Скуфослав лучше.

Гость
Амина

Скуфослав лучше.

Самое лучшее - Борщеслав!

ГостЪ

Мудрослав Дубоверович

Гость
Гость

мне нравится имя вайлдберрислав

😅😅😅

Гость

ненадо а то его будут дразнить

Ужас, а не имя. Пожалели бы детей - такими заковыристыми именами называть, будто нормальные имена закончились на свете!?

Гость

прикольное имя, вызывает улыбку и смех