Нашла в интернете интересное имя. Значение хорошее, но своего ребёнка так бы не назвала. Как вам? #имя
не очень , лучше Мудослав
Булут называть мудаслав.
Если ты редкостная, типичная и старая м.а.н.д.а, то называй его так
Мне больше нравится Тупомир))
Да ну нафиг. Мудрослав...а если он ***?лучше называть мальчикаПавлом, Семеном. Алексем. Девочек назвать Яной. Настей и Полиной.
Много старинных имён есть, которые имеют хорошее значение, но в современном мире человеку придется выживать с этим именем. Кстати, как Вам имя Акакий?
Мудрослав вырастет, на работу захочет устроится. Ни одна кадровичка не понесет шефу доки этого соискателя, потому что ее выгонят. Что от такого чувака ждать, если у него мама головой больна? И он умрет от голода.
А мне показалось мудослав
Хорошее имя, но сложное для произношения, а дети часто картавят. Так что Мудрослав ваш очень быстро превратится в Мудослава. А может лучше назвать не Мудрослав, а Мудосрав? И к вашему ФО это имечко подходит. И будут сына вашего звать Разводков Мудосрав Акакиевич
мне нравится имя вайлдберрислав
Много старинных имён есть, которые имеют хорошее значение, но в современном мире человеку придется выживать с этим именем. Кстати, как Вам имя Акакий?
Ага. Вот еще Дрочила раньше реально был! 😂😂 А потому что изначально раньше др.оч.ить - протягивать проволоку через отверстие при ее изготовлении, уменьшая диаметр. Во как! 😱
Ага. Вот еще Дрочила раньше реально был! 😂😂 А потому что изначально раньше др.оч.ить - протягивать проволоку через отверстие при ее изготовлении, уменьшая диаметр. Во как! 😱
новгородская летопись о невской битве 1240 г.: «Приидоша Свейа в Неву, и победи я Александр Ярославич с новгородцы, июля 15. И паде новгородцев: Константин Лукинич, Гуриата Пинешкинич, Наместь Дрочила, а всех 20. А Немец накладеша две ямы, а добрых повезоша два корабля; а заутра побегоша».
про Дрочилу: Даль. словарь. *** - «вздымать, подымать, вздувать, подвысить», «нежить и тешить, ласкать, баловать любя, холить, выкармливать», «*** дитя по головке, гладить, баловать, потакать», «дроченое дитятко, баловень».
Да, вы правы. Мудросрал это очень хорошее имя!
Скуфослав лучше.
Мудрослав Дубоверович
ненадо а то его будут дразнить
Ужас, а не имя. Пожалели бы детей - такими заковыристыми именами называть, будто нормальные имена закончились на свете!?
прикольное имя, вызывает улыбку и смех