Например, Тори Поли... 😜
Мне не нравятся Рая, Галя, Клава, Зина. Ну и всякие Алисенты-Виолетты. Из мужских никогда бы не назвала бы Петя, Вася, Федя, Гена, Коля (хотя Петр, Василий, Федор и Николай мне нравятся, но только в полном варианте)
Всякими Лукерьями, Авдотьями, Любками, Зинками, Савелиями, Матвеями, Ротиборами и всё такое подобное, дерёвняобразное
Не назвал бы девочку- Виктория, Любовь, Кристьяна, Олевтина
Мальчика- Пётр, Игорь, Едуард,, Адольф...
Нравятся: Антонина, Елизавета, Лидия
Теодор, Евгений, Иван, Даниил
Всеми перечисленными именами не назвала бы. А ещё мой страшный сон, если бы кто-нибудь настаивал назвать дочку Миланой или Соней, а сына-Матвеем.
Теодор-очень красиво. Непонятно только, почему он Федя? Второй раз встречаю такую версию.
Долго перечислять. Мне не нравятся почти все имена
Акакий
А чем странные имена виолетта и захар это же вполне распространенные имена
Никогда не назвала бы восточными именами (Камила, Амина, Сабина, Адам, Мухаммед и др.).
Из русских точно нет:
Михаил, Игорь, Роман, Евгений, Арсений, Никита, Сергей, Юрий, Павел, Алексей, Илья, Антон.
Дарья, Елизавета, Полина, Ирина, Ульяна, Маргарита, Стефания, Надежда, Мия.
Ксени
Мне тоже не нравятся эти имена которые вы перечислили автор.
Оливия меня. Вообще удивляет. Дорвались...до оливки. 😆
Каклятские неприятные
Все мужские среднего рода
Димло, Падло
Бапские просто погоняла шкур, все эти алины, карины.
Фу
Что не так с Мирославой? Хорошее имя - Мира.
С чего вы взяли что имя Милана пришло с "Гейропы"? Вообще-то это славянское имя, от того же корня, что Милена и Людмила. Вы бы хоть в словарь имен бы заглянули, прежде чем нести бред
Не выдумывайте. То, что в этом имени есть корень "мил" ещё не делает имя Милана славянским. Это высасоно из пальца. Так можно и арабское имя каМИЛА приделать к славянским. Так и Дарину с Дарьей уже приписали к славянским, что НЕ правда. У славян были имена Людмила, Милослава, Милица. Но никаких Милан и Милен не было. Милана, походу, вообще вымышленное имя, как Светлана. Вообще я не имею ничего против Миланы. Звучит, как Милан, симпатично.
Не назвала бы - Нина, Анастасия, Татьяна, Наталья. Почему-то с этими именами исключительно вредные тётки попадались мне. Из мужских мне большинство не нравится.
Не выдумывайте. То, что в этом имени есть корень "мил" ещё не делает имя Милана славянским. Это высасоно из пальца. Так можно и арабское имя каМИЛА приделать к славянским. Так и Дарину с Дарьей уже приписали к славянским, что НЕ правда. У славян были имена Людмила, Милослава, Милица. Но никаких Милан и Милен не было. Милана, походу, вообще вымышленное имя, как Светлана. Вообще я не имею ничего против Миланы. Звучит, как Милан, симпатично.
Город Милан есть такой в Италии.
Милана славянское имя, в восточной Европе популярно, как и мужское имя МИлан. Не от города МилАн.