Какое мужское имя подойдет? Рассматриваем варианты Тим, Никита, Федор, Тимофей, Лиам, Нил. Фамилия - Ларионов, отчество - Леопольдович
Ничего из перечисленного. С таким отчеством чем проще имя, тем лучше. Иначе перегруз будет. И точно не иностранное, как по мне. Если вы, конечно, в России живете. Мне Илья нравится.
Назвав его Никитой вы обрекаете его на вечные мемы
Харчок.
Соглашусь,Илья с таким отчеством еще ничего звучит
Мальчик в смысле котик? имена приводите исключительно для называния котов .
назовите в честь меня - Каложор
Все - отстой.
Наполеоню. Наполеон Хилл хороший писатель был.
Наполеон. Наполеон Хилл хороший писатель был.
Лиам и Нил не сочетаются с фамилией. Никита и Тимофей - очень хорошие имена, но сейчас очень популярные. Федор - в полной форме звучит нормально, но сокращение Федя не перевариваю. И ассоциации с этим именем не очень. Мне нравится как звучит на европейский манер - Теодор, но Теодор Ларионов - сразу мимо. Тим - это сокращение от Тимофея, а не полное имя
Мне больше имя автора нравится
Лиам и Нил не сочетаются с фамилией. Никита и Тимофей - очень хорошие имена, но сейчас очень популярные. Федор - в полной форме звучит нормально, но сокращение Федя не перевариваю. И ассоциации с этим именем не очень. Мне нравится как звучит на европейский манер - Теодор, но Теодор Ларионов - сразу мимо. Тим - это сокращение от Тимофея, а не полное имя
У Ани ящике сын Тим, полное имя