Хорошо ли звучит Ольга Раджешевна, Ирина
Нарендровна, Наталия Кришновна?
как по отлично звучит всё
непалец это тот, кто зачат непалкой и непальцем. так говорил мой учитель географии.
Наталия Кришновна/Кришнавна хорошо звучит
Так как зовут отца ребёнка? Если жить собираетесь в Непале, то и имя местное давайте, чтобы ребёнку проще жилось.
Человек разводки из психдиспансера сочиняет, админы публикуют. Уже десятки тем от этого человека. Мошенников не блокируют. Под каждым постом ненормативная лексика и политические дебаты. Когда реклама вумана была везде и всюду, об таких вещах не говорилось. Сайт скатился.
Человек разводки из психдиспансера сочиняет, админы публикуют. Уже десятки тем от этого человека. Мошенников не блокируют. Под каждым постом ненормативная лексика и политические дебаты. Когда реклама вумана была везде и всюду, об таких вещах не говорилось. Сайт скатился.
Да, если мой комментарий в очередной раз удалят, вы только подвертите мои слова. Кстати, в интернете отзывы на вуманру не очень радостные, интересно почему)))
С каких пор имена Ольга, Ирина и Наталия - русские?🤦♀️ Это заимствованные имена, распространенные в России
А сама как думаешь. Естественно нет. И отчеств таких нет.
А я тогда таитянка