Гость
Статьи
Сочетаются ли русские …

Сочетаются ли русские имена с непальскими отчествами?

Хорошо ли звучит Ольга Раджешевна, Ирина
Нарендровна, Наталия Кришновна?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

как по отлично звучит всё

непалец это тот, кто зачат непалкой и непальцем. так говорил мой учитель географии.

Гость

Наталия Кришновна/Кришнавна хорошо звучит

нет, не сочетается

Гость

Так как зовут отца ребёнка? Если жить собираетесь в Непале, то и имя местное давайте, чтобы ребёнку проще жилось.

Гость
Гость

Так как зовут отца ребёнка? Если жить собираетесь в Непале, то и имя местное давайте, чтобы ребёнку проще жилось.

Кришна

Гость
Гость

Кришна

Жить в Непале будете? Или в РФ? Если в РФ, нашла в интернете реальных женщин с отчеством «Кришновна» - Анна, Марина и Маргарита. А так, выбирайте любое имя, какое нравится, сочетание, в любом случае, будет непривычным.

Елизавета

Человек разводки из психдиспансера сочиняет, админы публикуют. Уже десятки тем от этого человека. Мошенников не блокируют. Под каждым постом ненормативная лексика и политические дебаты. Когда реклама вумана была везде и всюду, об таких вещах не говорилось. Сайт скатился.

Елизавета
Елизавета

Человек разводки из психдиспансера сочиняет, админы публикуют. Уже десятки тем от этого человека. Мошенников не блокируют. Под каждым постом ненормативная лексика и политические дебаты. Когда реклама вумана была везде и всюду, об таких вещах не говорилось. Сайт скатился.

Да, если мой комментарий в очередной раз удалят, вы только подвертите мои слова. Кстати, в интернете отзывы на вуманру не очень радостные, интересно почему)))

Ana María Sofía Diana

С каких пор имена Ольга, Ирина и Наталия - русские?🤦‍♀️ Это заимствованные имена, распространенные в России

Гость
Ana María Sofía Diana

С каких пор имена Ольга, Ирина и Наталия - русские?🤦‍♀️ Это заимствованные имена, распространенные в России

И в каких странах называют ольга, ирина и наталия?

Гость

А сама как думаешь. Естественно нет. И отчеств таких нет.

Ana María Sofía Diana
Гость

И в каких странах называют ольга, ирина и наталия?

Ирина (Irena, Irene) и Наталия (Natalia, Natalie) - самые, что ни на есть интернациональные имена. Ирен Адлер, Натали Портман, например. Ольгами в Испании, Италии, Германии и Чехии часто сейчас называют

Ариша

А я тогда таитянка

Предыдущая тема