Подскажите красивые или просто не заезженные, редкие имена на букву К. Невестка и сын по каким-то своим мотивам решили, что имя ребенка должно быть на букву "К". Частые имена они не хотят. Вот думаем все вместе, может, вы что-то подскажете?
Пол ребенка пока неизвестен, срок ранний.
Кондратий
Даже на это мозгов не зватает
Ну... если Ксения или Кристина слишком заезженые, то можно предложить экзотику типа Каролина, Кристалина, Карина, Кира, Камилла, Карима, Клара, Клавдия
Каложор для малого
Кунислав тоже неплохое
Назовите в честь меня - Каложор или в честь моего сдохшего отца - Скуфослав.
Хм... Константин, Камиль, Клим опять же совсем экзотика это Кристиан, Кристофер, Карл, но тут смотреть как созвучно с отчеством будет
Отчество Витальевич.
Будем думать, спасибо, но хотелось бы, чтобы в имени в середине была буква "р" для твердости. Мне кажется, что так характер будет твёрже и решительнее.
Алень Целюлитович Баборабов
Копатыч, Куколд, Кистамослав - одно тз трёх
Клавдия/Клавдий, Клим, Кира, Карина – наверное самое универсальное но не мегаоригинально
Карелия – слышала пару раз, вообще красивое, если не смущает что в честь республики, конечно
Камил(л)а – стало немного популярнее из-за фигуристки-чемпионки Камилы Валиевой
Корнелия – напишу, но вообще ИМХО не лучший вариант из-за вычурности. Каролина – туда же, но получше первого варианта
Корней – устарелое, но не ужас
Кузьма – более известное устарелое, но ИМХО плохой вариант
Калина – как ягода, но на слух неплохо
Клариса (Клара)
Ким, Кимма
Краса – славянское имя. Но тут ясень пень если в своих генах не уверенны – не стоит
Купава – тоже славянское. Но тоже не советую
Зачем придумывать имя ребёнку, пола которого вы не знаете?
Если мальчик - то Кейн.
Если девочка - Кристина, Карина...
Кира, Корнелия, Каролина, Катерина, Кая
Не могла удержаться и не написать эти имена)