Мы с мужем хотим точно определиться с именем для ребёнка прежде, чем он у нас появится. Вариантов много. Как вы думаете, какой лучше взять?
Из мужских имён выбираем между именами Яков, Василий, Илларион (Ларик), Осип (Ося), Борис, Гавриил (Ганя, Гарик). Из женских - между Лидией, Надеждой, Агриппиной (Груня, Граня), Антониной и Капитолиной (Капа, Лина).
Отчество Михайлович или Михайловна, фамилия Фомин, Фомина.
назовите ариель
Могу предложить древнегреческие. Мужское Афидант — "беспощадный" и женское Арсиноя — "зрелый разум".😄 Или Лаодика — "владычица народа".
Соответствующие нонешнему дню имена это:
Аннатар, Арондир, Селебримбор, Мириэль, Исилдур
Самуэль ещё недурное имячко, имеет окончание "эль" присущее ангелам и эльфам.
Самсон ещё неплохое имя, соответствует воинственному периоду времени который мы проходим.
Можно ещё сынишку Рюриком назвать, это славное имя носил один из основателей нашей страны.
Да уж,ну и имена
Мозгов не хватает даже на то, что своим детям дать имя..Дэ б и ллллы
Все имена из вашего списка отвратные, хуже не придумаешь))
Капитолина Михайловна это сильно конечно
Осип Михайлович еще лучше
Из. Мужских нормальные только яков василий и борис а из женских надежда антонина и лидия
Отчество у вас конечно стрëмное. Для девочки ничего не подобрать. Заставьте мужа имя поменять или поменяйте мужа.
Как мальчика назовёте - не имеет значение. Всё равно вырастет абьюзером. Поэтому предлагаю имена - Спермоглот, Каложор, Инцелофил, Скуфий, Яйценюх.
Автор, не обращайте внимание на комменты выше. Нормальная у Вас подборка имен. Не всем же Мальвинами да Эвангелиусами быть. Из Ваших вариантов мне нравятся Илларион, Борис и Гавриил. Василий тоже нравится, но это деbильная привычка все сокращать, даже казалось бы такие вполне не длинные имена как Василий, все портит. Вася, Васька - ну совсем не звучит. Яков не нравится в полном варианте, мне больше импонирует сокращение Яша. Осип просто не нравится, тогда уж лучше Иосиф. Из женских больше всех понравились Лидия и Антонина. У меня старшую дочь зовут Лидией. Довольно редкое сейчас имя, но и не вычурное. Надежда не очень нравится, а вот Надя приятно звучит. Агриппина - красивое и интересное имя. Но сокращения Груня, Граня и Груша все портят. Капитолина - нормально, но не сочетается с отчеством Михайловна
Сообщение было удалено
То есть твой папаша бодипозитивный толстяк?
Теперь понятна твоя зацикленность на этой теме
Станиславский бы сказал не верю))))))
Мне Василий нравится. А то от этих Саш и Миш уже тошнит. Девочку Люба назовите, тоже редко.
Магдалина не расматриваете?
Мне нравится имя Антонина, Тоня мило звучит)