Здравствуйте,помогите пожалуйста с выбором имени дочери.Агата,Маргарита или Ульяна.Отчество Егоровна
Суджа Егоровна Прошляпова. А? Звучит
Выбирайте между Агатой и Маргаритой - все же лучше звучит)
С отчеством лучше звучит Маргарита
Ульяна ассоциация сразу с Ульяновском идет. Агата как-то грубо звучит. Ну из этих трех получается Маргарита.
Изольда, Жоржетта
Степанида
мне нравится Маргарита, но Ульяна звучит красивее, если честно, и сейчас это не такое распространённое имя
Глафира
Агата Егоровна это прям мощно звучит))
Бесинда
Мне нравится Маргарита👍
А почему не спрашиваете у форумчан когда вам нужно потраx-тся?
Выбрать имя помогут, так еще и день недели и время подскажут когда зачать *имя*.
Маргарита
Ульяна Егоровна или Маргарита Егоровна (но мне не нравится сокращение Рита). Агата - одно из моих любимых имен, но с Агата Егоровна как-то не звучит
Ульяна мне больше всех нравится
Ульяна.
Маргарита Мегеровна
лучше ИМАНЕ Иман Егоровна
Какая разница какое отчество, кто кого сегодня называет по отчеству? Училок только? Куда на работу ни устройся - везде молодой коллектив, общение на ты и никаких отчеств.
Имя красивое Маргарита и Ульяна.
Маргарита Егоровна - как Виолетта Ивановна
Мне никакое имя не нравится. Егоровна - грубое отчество, к нему надо мягкое имя, поэтому Ульяна.
Зинаида лучше
Из этих трëх Маргарита Егоровна звучит лучше других. Общие Р, Г.
И напевность : та-та-ти́-та ти-та́-та-та ).
У меня любовь к фонетике, пробую звуки, сочетания на твëрдость, мягкость, гладкость, шероховатость и т.д.
Из этих трëх Маргарита Егоровна звучит лучше других. Общие Р, Г.
И напевность : та-та-ти́-та ти-та́-та-та ).
У меня любовь к фонетике, пробую звуки, сочетания на твëрдость, мягкость, гладкость, шероховатость и т.д.
А что жесткая эта Маргарита Егоровна, вас не смущает? Я прямо железную леди представляю
Как-то не очень имена, но Ульяна больше подходит
А как насчёт Ангелина, Злата, Светлана?
Какая разница какое отчество, кто кого сегодня называет по отчеству? Училок только? Куда на работу ни устройся - везде молодой коллектив, общение на ты и никаких отчеств.
Имя красивое Маргарита и Ульяна.
Большая разница. Если вас считают 3,14здюшкой, то это ненадолго. И кто сказал, что эта девочка не станет учителем или врачом?
Агата, Маргарита и Егоровна ж вообще из разных опер, всё равно как "Анжелика Потаповна", народ, вы чего?😅
Ульяна конечно. Или как альтернатива Агате – Агния, Аглая; Маргарите – Мария, Марьяна, Майя, (хоть устарелое, но вообще подходит –)Марфа
Фыва.