Совершенно посторонним людям все равно с выбором не угодишь. Когда я родила дальние родственники устроили истерию вокруг имени ребёнка, каждый из них предлагал свой вариант и все были недовольны, когда узнали, что родители уже определились. С натяжкой я ещё могу понять заинтересованность членов семьи в этом вопросе. Но объясните мне, какое до этого может быть дело случайным людям, которые интересуются именем вашего ребенка. Подобное случилось не только со мной, люди спрашивали как назвали ребенка, а затем высказывали свое недовольство, бывало даже в грубой форме. Зачем, родите и называйте как хотите. #имена
Накипело 😂
Ой, у меня когда двоюродные братья и сестры рожали, тоже всем вокруг имена не нравились. Там даже до истерик доходило. А я просто про себя подумала, что имена мне не нравятся, да и все. Но там тётя моя так орала, рагулась, что внучку не Валерией хотят назвать, прям изводила сына своего. В итоге они наплевали и все равно назвали. Но ей в итоге особо с внучкой и не дают контактировать
Это что же за имя там?Адольф?
Ой, у меня когда двоюродные братья и сестры рожали, тоже всем вокруг имена не нравились. Там даже до истерик доходило. А я просто про себя подумала, что имена мне не нравятся, да и все. Но там тётя моя так орала, рагулась, что внучку не Валерией хотят назвать, прям изводила сына своего. В итоге они наплевали и все равно назвали. Но ей в итоге особо с внучкой и не дают контактировать
Просто не надо зависеть материально от родителей и никто лезть не будет. Быть самостоятельными и сепарироваться.