Гость
Статьи
Имя для девочки

Имя для девочки

Не могу определиться с именем дочери, уже скоро рожать . Отчество Денисовна . Из вариантов : Аврора , Арина , Виктория , Злата, Ульяна , Николь. Хочется чтоб и «редкое» ( не каждая 2 -названа этим именем) , но и не вычурное .

Опрос
Имя для девочки
18 ответов
Последний — Перейти
шапка

Ульяна классное имя, Аврора - колхоз, как по мне.

Гость

Злата, красивое имя

Ужасное близёко

СНЕЖАНА!

Захария

Мне из этих только ульяна нравится
Но их много,вроде, встречаются

Гость
шапка

Ульяна классное имя, Аврора - колхоз, как по мне.

Обе колхоз , особенно Ульяна .

Гость

Ульяна деревенское имя, из всех Аврора нравится

Даже не знаю, сложно это
Аврора – вычурное, выпендрёжное и временное имя, с простым отчеством не звучит
Виктория – среднячок, но стадное
Злата Денисовна звучит громоздко
Ульяна Денисовна звучит, но само имя какое-то колхозное
Николь – аналогично, что Аврора
Арина – более-менее красиво, но тоже стадно

Гость

Лана или Илана. И не вычурно, и не часто

Гость

Лана или Илана. И не вычурно, и не часто

Анал, ага

Ужасное близёко
Ужасное близёко

СНЕЖАНА!

СНЕЖАНА Денисовна! И сразу готовить быть педагогом!

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Анал, ага

Каждый понимает в силу своей испорченности, как говорится.

Гость

У меня дочка-Розалина,тоже редкое имя. Красиво будет Розалина Денисовна 🌹

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Анал, ага

София - столица Болгарии.
Соня - род грызунов. Софа - диван. Софа -катастрофа, Софка - морковка, Софка - коровка. Соня-засоня, сон-час, софтшел, софт скилл. Сосипатра можно ещё за уши притянуть. А при большой фантазии - ещё много чего. Но что-то это вас не остановило от того, чтоб назвать так свою дочь. Потому что имя нравится, и потому что понадеялись, что над более-менее распространенным именем смеяться не будут.
Так почему же вы не уважаете вкусы других людей? Всё, что не соответствует вашим представлениям о красоте и благозвучности - колхоз и отстой. Мнение, отличное от вашего - априори неверное, опыт, отличный от вашего - небылицы. Чувство такта? Нет, не слышали. Вы - взрослая женщина, а ведёте себя как затюканный обозлённый ребенок предподросткового возраста. Вы поймите, ваш травматизирующий опыт в отношении имён - это прошлое. Сегодняшние дети с младенчества слышат самые разные имена - так зовут их сверстников, плюс зарубежные мультики и фильмы. Что-то мне подсказывает, что и ваша дочь не страдает от глупых дразнилок, которые я написала в начале своего комментария.
Времена меняются.

Ana María Sofía Diana

Арина Денисовна, Виктория Денисовна или Ульяна Денисовна. Николь Денисовна совсем не сочетается. Злата - нормально, но Злата Денисовна фонетически не очень звучит (имхо). Аврора - красивое имя, но очень сложное для произношения, тем более дети часто картавят...

Елена

В садике как раз каждая вторая Арина и Злата

Что выбрали?

Гость
wuonlyu

Что выбрали?

Пока думаю еще , еще чуток времени осталось ))Из вариантов для выбора остались : Аврора , Виктория , Николь , Злата . Ульяна и Арина отсеклись .

Гость

Пока думаю еще , еще чуток времени осталось ))Из вариантов для выбора остались : Аврора , Виктория , Николь , Злата . Ульяна и Арина отсеклись .

Ну вот эти несколько вариантов, которые остались, как по мне очень даже неплохие. Какое-нибудь еще имя найдите, просто для контраста, и выбирайте. Главное, чтобы имя нравилось во всем формах)

Форум: Имена
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: