скажите, по какой причине вы решили выбрать именно такое имя. И, не поймите меня не правильно. Тема написала не для скандалов типа: это плохое имя, оно не сочитается с отечеством, а фамилия вместе с ним вообще ужасная. Просто интересно как люди называют детей. Лично мне кажется, что куда не харкни, везде есть Александер. Стало интересно какое имя популярно среди комментаторов.
А вы что, харкаете в детей, что ли?
Это слово испортило весь текст?
Я чайлдфри.
АлександЕр? Вы про детей из России?
У меня нет детей (и слава богу), а дочку моей начальницы зовут Эрика. Она долго искала такое женское имя, чтобы оно не совпадало с именем всех бывших жен и любовниц ее мужа. Вот нашло одно.
Моих зовут Лидия и Милена. Не самые популярные сейчас имена (в отличии от созвучных Лизы и МилАны). Я бы не сказала, что сейчас очень много Саш. Больше Арьемы, Даниилы, Арсении. А среди девочек, как не странно, редко встречаю Насть, Даш и Кать (хотя считается, что Анастасия, Дарья и Екатерина очень популярные имена). Тех же Марий, Арин и Лиз намного больше
Еще Софий, Алис и Ев очень много
Я из Германии. Мою старшую зовут Моника, среднюю Рика, а младшего Лука. В имя Моника влюблена ещё со школы, когда по телеку американские фильмы крутили. Среднюю муж хотел назвать Ририка, но для меня звучало странно поэтому остановились на Рике. А Луку назвала свекровь, мне очень понравилось имя поэтому я была не против. Кстати в итоге очень красиво получилось, все имена созвучные😁
Злата и Мирон. Выбрала такие имена, чтобы не было ассоциаций с неприятными мне людьми.
Зачем мне палить имя дочери? Я и своё-то не писала
Юлия, Ангелика.
Кирилл. Имя мне просто всегда нравилось. Так хотела бабушка назвать моего папу, но ей муж не дал.
Алиса. А могла быть Алиной или Елизаветой, но муж забраковал эти имена и хотел назвать Александрой.
Ева. Она как родилась и все единогласно сказали, что она Ева. Больше всего Кирилл хотел назвать Евой, потому что ему нравится одна девочка с этим именем 😄
У меня одна дочь и есть, но зачем я буду говорить своё и её имя, чтобы что? Если будет много совпадений, то знакомые узнают, что это я
Так вы уже сказали имя дочки -то🙃. А Сонь так много, что вряд ли по ее имени вам вычислят, не переживайте. У вас имя в профиле очень запоминающееся , поэтому ваши комментарии легкСкажите, а вы часто радуетесь? Такое ощущение, что у вас вечный режим "защищаться", даже как-то жалко вас. У меня на это автоматически режим троля включается. Ох, простите меня, от души - не хочу вас нервировать. Добра вам :)
Так вы уже сказали имя дочки -то🙃. А Сонь так много, что вряд ли по ее имени вам вычислят, не переживайте. У вас имя в профиле очень запоминающееся , поэтому ваши комментарии легкСкажите, а вы часто радуетесь? Такое ощущение, что у вас вечный режим "защищаться", даже как-то жалко вас. У меня на это автоматически режим троля включается. Ох, простите меня, от души - не хочу вас нервировать. Добра вам :)
Я сказала, но кто же узнает её настоящее?) Просто рандомное разве нельзя написать?