Имя Латтея, это не в честь кофе а сочетание имен Лата и Тея. Так во всем мире назвали лишь одну девочку из Красноярска. #имена
Капучина мне больше нравится.
Мокачина)
Еще нормальное имя Эспрессея, Рафея, Капучитея.
И будет у неё погоняло Кофеварка
Так свою дочь назвала блогер из Красноярска.
Звучит красиво. Одну девочку в посёлке, что рядом с городом, где я живу, назвали Лонда. В то время это было название краски для волос. Ей уже 30 лет, а по посёлку так и бегают собаки названные в честь неё Лондой.😄
А чё ж не Капучиния и не Американия?
Набор букв, а не имя. Не запоминается. Даже собаке или кошке я б не дала такую кличку. Эту девочку всегда будут звать по фамилии или придумают какую-нибудь кличку ей.
Набор букв, а не имя. Не запоминается. Даже собаке или кошке я б не дала такую кличку. Эту девочку всегда будут звать по фамилии или придумают какую-нибудь кличку ей.
Да так и будут звать сокращенно всю жизнь Лата или Тея. Даже взрослую с отчеством. Какая-нибудь Тея Дмитриевна или Лата Михайловна. Только в официальных документах и будет Латтея, если не поменяет.
Можно ещё Цикория или Какаотта. На худой конец Чаетта
А вообще тема на разводку смахивает
Или еще можете взять двойное имя - Полумба-Латтея. Очень необычно звучит, будете одна такая ни то что в Красноярске, но и во всем мире))) а можете вообще несколько имен взять, например Полумба-Латтея-Картавия-Хулия)))
Ну не хуже, чем Пеппилотта. Может даже лучше. Помоему даже намного лучше!😄 Ну да, ассоциация с кофе. Не самая плохая ассоциация.
Мне норм. Я бы так конечно не назвала. Но звучание не уродливое.
Сообщение было удалено
И много вы Даздраперм и Енотиев встречали?
Латтее нужна сестра Лактоза)))
Вспомнила! ! ! ! ! Кого мне напоминает Ваша Латея! Галатея! А то вертелось в голове с ночи. Я даже Ионову назвала Галактионовой. Галатея ё-моё! Это ж имя есть такое.🤓😎😇