Нравятся 2 имени, какое по вашему мнению больше подходит к фамилии Соловьёва и отчеству Сергеевна? Другие варианты просьба не предлагать
Ариадна...
Дана не очень подходит к русским фамилии и отчеству, так что лучше Арина
Я за Дану , к тому же болгарское имя Деница очень красивое, и сокр. Дана подходит , вот только в одном сериале персонажа скажем так не очень положительного так называли
Лучше Диана вместе Даны
Арина конечно. Дана что-то вообще не звучит. Вернее, звучит, примерно как Виолетта Коровина или Зухра Морозова
Оба норм звучат с фамилией и отчеством. Я бы выбрала Дану, во-первых, это имя красивее, а во-вторых, имя Арина сейчас становится все популярнее и скоро будет на одном уровне с Настями, Евами и Миланами.
Дануна
Мне и Арина и Дана нравятся. Дан намного меньше чем Арин. Поэтому я за Дану:)
Арина конечно. Дана что-то вообще не звучит. Вернее, звучит, примерно как Виолетта Коровина или Зухра Морозова
Дана - славянское имя, означает "данная". А вот Арина - греческое имя, как впрочем и София, Анастасия, Полина, Екатерина, Александра, Елена, Лидия, Галина, Зоя, Ирина, Ксения, Ангелина, Алиса, Вероника, Алеся и многие другие "исконно русские имена". Просто Арина более распространенное имя чем Дана. Так что...