Какое имя лучше подходит к отчеству Алексеевна, ваше мнение? И мне кажется, что имя Алиса более оригинальное и редкое, чем Настя, потому что этих Насть довольно много.
Да, Насть безусловно очень много, одно из самых популярных имен, но и Алис тоже достаточно конечно.
Мне кажется что Алиса Алексеевна звучит красиво, гармонично получилось.
Анастасия красивее, но более распространенное. Алиса не нравится, лучше тогда Анна или Алла.
Сейчас Алисы стали теми же Настями
Анастасия очень красивое и сильное имя. Алиса - лиса, слабоватое. Алексей само по себе имя слабое. Как кисель.
Имя Алиса, конечно, лучше - более красивое и не такое навязшее в зубах, но к отчеству не подходит ни то, ни другое.
Анастасия.
Анастасия.
Вообще, к этому отчеству больше Нина подходит
Мне и Алиса и Анастасия нравятся, но АЛиСа АЛекСеевна - получается аллитерация (одинаковый набор звуков), мне не очень нравится такое. А с другой стороны - Анастасия красиво только в полном варианте, а вот Настя уже не очень (имхо). А как Вам Алина? Алина Алексеевна - хорошо звучит)
А у нас у девочек от 5 лет сплошные Марии, Алины, Миланы, Софии, Полины, Алисы, Арины, Евы, Ульяны, Лизы. Еще Ани и Саши, но их всегда было очень много. Тех же Насть, Кать, Даш и Наташ намного меньше (хотя тоже есть). У девочек младше 5 - всякие Мии, Николи, Виолетты и прочие Мальвины. А таких имен как Лена, Ира, Таня, Оля, Надя, Галя, Люба, Тома, Люда уже очень давно нет. Я вам диз не ставила, т.к. считаю, что популярность имен зависит от региона, а иногда даже от района
Оба имени симпатичные. Может, Агния? Пока ещё не избито.
Мне и Алиса и Анастасия нравятся, но АЛиСа АЛекСеевна - получается аллитерация (одинаковый набор звуков), мне не очень нравится такое. А с другой стороны - Анастасия красиво только в полном варианте, а вот Настя уже не очень (имхо). А как Вам Алина? Алина Алексеевна - хорошо звучит)
Алина красивое имя, но тоже получается аллитерация
А так пост ради cpaча написан
Да, Насть безусловно очень много, одно из самых популярных имен, но и Алис тоже достаточно конечно.
Мне кажется что Алиса Алексеевна звучит красиво, гармонично получилось.
Вот автор и написал в конце, что Насть много, чтобы все ей доказывали как много на самом деле Алис. Ей даже в свою тему выходить не нужно)
Варвара
Алиса