У меня родилась дочь пока не как не назвала но поискала в интернете и нашла очень красивое Веранда мою маму зовут Вера но дочку же Верой не назовешь раз моя мама Вера и я решила Веранда. Но хочу спросить у вас как вам это имя? Вы бы назвали свою дочь так ? Мне ещё нравится ласкательный вариант имени Верандочка а вам? Получится Мякишева Веранда Константиновна как вам?
Веранда асоциируется с комнатой в доме. Дети могут её обзывать. Вам оно надо?
А сына Эркером!
тогда уж лучше Верданой😃 шрифт токой есть...
А сына балконом потом назовите
Вторую дочь Лоджией
Вера́нда — неотапливаемое помещение, встроенное или пристроенное к зданию, остеклённое или неостеклённое. Чаще используется в малоэтажных жилых домах, но в регионах с тёплым климатом является составной частью квартиры и используется в многоэтажном строительстве.
Назовите сразу Террасой.
А потом она будет обвинять детей в том, что они жестокие и почему-то издеваются над ее дочерью, хотя сильнее матери уже никто не сможет унизить ее.
Серьезно, если бы я услышал от девушки такое имя, то я бы решил, что она нежеланный ребенок, а ее имя было дано абсолютно случайно года в 3 из-за происшествия на веранде.
Очень красиво. Называй.
А я бы назвал Яна... дочку уже поздно,внучку . А если внук, то Ян.
А сына Балконом . Е.бать ты чудовище 🤣
Лучше назовите Антрессолью,красиво звучит.😉
вера́нда
-ы, ж.
Крытый балкон, терраса вокруг дома или вдоль одной из стен.
Обедали в полдень на большой застекленной веранде, раскаленной от солнца. Катаев, Хуторок в степи.
[Португ. veranda]
А следующую дочь вы Беседкой назовёте?
Скорее всего разводка и троллинг. Если нет, то автор, вы эгоистка, о дочери то думаете?Вряд ли она вам спасибо скажет за такое " имя"...
Веранда, это веранда - крыльцо дома, которое используют для сидения и чаепития. Если на то уже пошло, то назвали бы вашу дочку ведром или штукатуркой.
Многие сумасшедшие бабы совсем с ума посходили и называют детей уже предметами обихода, вплоть до унитазиха и т.д..
А потом она будет обвинять детей в том, что они жестокие и почему-то издеваются над ее дочерью, хотя сильнее матери уже никто не сможет унизить ее.
Серьезно, если бы я услышал от девушки такое имя, то я бы решил, что она нежеланный ребенок, а ее имя было дано абсолютно случайно года в 3 из-за происшествия на веранде.
На работе общалась лично с дамой-Гавнюкова Пенелопа Свиридовна(в паспорте).Была слегка удивлена, что дама не захотела поменять ФИО еще в юном возрасте. Вероятно нравится ее имя и прочее.
Одна уже тут хотела дочь Анализом назвать, еще одна Кошкой. Все трое не одно и то же лицо случаем?
еще братиков Балкон и Ватерклозет
Опупетельно! Называй!
лучше Террасой
На работе общалась лично с дамой-Гавнюкова Пенелопа Свиридовна(в паспорте).Была слегка удивлена, что дама не захотела поменять ФИО еще в юном возрасте. Вероятно нравится ее имя и прочее.
Врете вы "звезда". Это как анекдот...у мужика фамилия " Пердунов". Вобщем он все облазил...Пердуненко, Пердунидзе, Пердунян...Только по китайски сел... Мао Бздун.
Врете вы "звезда". Это как анекдот...у мужика фамилия " Пердунов". Вобщем он все облазил...Пердуненко, Пердунидзе, Пердунян...Только по китайски сел... Мао Бздун.
Нет, это правда. Я лично общалась с этой дамой и заглядывала ей в паспорт поскольку для работы были обязательны паспортные данные.Помню сто она была 1982 года рождения и весьма адекватная неглупая дама по общению. К слову у нас даже был файл с необычными ФИО клиентов, чтобы посмеяться и отвлечься от сложной работы.
Ты хочешь чтобы твой ребенок был изгоем то тогда называй а потом твоя дочь тебя за это поблагодарит
Вполне себе имечко,а если ещё будет сынок,то непременно назовите Чердак,уменьшительно Черрик.
Отдохнул на веранде , красиво звучит, а главное обрастает новыми красками. Пацаны не поверите, веранду вые. ал)))
Назовите лучше дочь МАНСАРДОЙ !
То, что вы раскрыли ее персональные данные, чести вам не делает. Вы хуже чем ее фамилия
Лучше назовите Террасой )))
У Вас после родов фляга свистит. Сочувствую, мамка не в адеквате у ребенка.
В моей стране есть имя Венеранда. Лично несколько Венеранд знаю, все пожилые очень. Детей с этим именем не встречала. Я бы так не назвала ребёнка, но Вам предлагаю как вариант. А то и впрямь Верандой назовёте ещё... жалко девочку!
Вероника Вас не устроит?
Или по аналогии со значением имени Вашей мамы - Надежда, Любовь.
Называй, скоро должен Диван родиться, как раз войдёт на твою веранду.
Виолеттой назови. Имя - огонь!!!!
А батана назвать Чердак. Когда он поедет учиться в москву, можно всем говорить "А у нас Чердак съехал" )))
А я решила бы что она родилась на веранде.
Интересно, такие имена в ЗАГСе регистрируют? Мне кажется что нет.
Назовите Миранда. Вера и Мир. И Веранде созвучно. А так дети в детском саду в дождь на веранде гуляют)