Добрый день !
Хочу назвать свою дочку Гузель , но муж против . Муж хочет , чтоб дочь звали Анна , но мне это имя не нравится категорически . А Гузель звучит красиво и женственно . Муж говорит , что только Аня , а я , что только Гузель , свекровь за , но муж против . А имя Анна я терпеть не могу !
В школе будут звать ее Гузка.
Через черточку назовите двойным именем.
Ну значит не Гузель и не Анна.
В мире много прекрасных имен.
Составьте не знаю там список из пяти имен что вам обоим нравятся, и тяните из шляпы, как вариант...
Зачем ссориться из за такой мелочи
Найдите то имя, которое будет нравиться вам обоим. Вам ещё ребёнка вместе воспитывать, не надо из-за этого ссориться. У меня тоже есть имена, которыми я хочу назвать детей, но мужу они не нравятся. Значит, выберем что-то другое, ничего страшного
Назовите дочь Газель. А сына - Баргузин.
Мужа сразу инфаркт хватит, будете веселой вдовой.
Ваш вариант просто отвратительный, на мой взгляд.
Гузель это от слова гузка что ли?
Как мужа зовут? Кроме этих 2 имён можно другое выбрать
Гузель будет красиво сочетаться только с тюркской фамилией и отчеством. Имхо
Тогда возьмите что-то нейтральное:
Даздраперма
Клиторина
Диарея
Фёкла - на худой конец
Авторша - поменяей своё имя на Гузель. Почувствуй что будет....
Нравится Гузель? Иди и поменяй себе имя. Нечего ребёнку жизнь портить. Имя просто безобразное. Если бы меня так назвали родители, то я бы в 14 лет побежала менять это имя.
вы же понимаете, что дети будут дразнить ее Газель оно вам надо и уменьшительно ласкательно не назовешь. еще надо смотреть как сочетается с отчеством.
Это же татарское имя. А отчество какое? Не очень будет, если Гузель Петровна
Тут уже про Айгуль тема была, до Гузели добрались. Дальше про Фатиму спрашивать будут? Такие разводки скучные. Единственное, что забавляет, автор даже не понимают где палятся.
Если вы мусульмане, то называйте ))).
Женщина рожает, вынашивает, от отца достается фамилия, отчество, а мать даже не может собственному ребенку имя дать. Грустно... Где только таких моральных ур0дов находите, женщины?