Всем привет, как назвать дочь? Фамилия и отчество — Собянина Евгеньевна. Может быть, Есения или Эвелина? Вам нравится эти имена?
А мэра Москвы как звать?
Ольга
А кстати , Собянин это русская фамилия?
Яна
Мне кажется, что с ФО красиво звучит имя Александра, Василиса, Марина, Елена, Агата
Хмм...Знакомая фамилия. Отчество поменяйте на Сергеевич, у девочки откроются огромные перспективы в жизни и карьерный рост )
Миранда - Мири
Мне не нравятся современные популярные имена, всех детей подряд сейчас так зовут, туда же Лиза, Милана и София, очень популярные имена, так что если вы назовете Анна, Олеся, Нина, Марина, будет супер редкое имя для их поколения)) Мне раньше нравилось имя Теодора (Тея), Элеонора (Нора), Виргиния (Вергеня), Анфиса (Фиса), Элизабет (Лиза), примерный список, это то, что вспомнила, сейчас бы, если родила, назвала бы просто, Ольга, Яна, Аня, что-то в таком ключе, а вот мальчика имя трудно выбрать, мне нравится Аким (Ким), Градимир (Градик), Демьян (Дёма), но муж в ужасе🤣
Путилина
А там мне кажется звучало бы красиво Кристина Евгеньевна Собянина, Екатерина Евгеньевна Собянина, Ольга Евгеньевна Собянина, Валерия Евгеньевна Собянина, Ульяна Евгеньевна Собянина, такое отчество и фамилия, в принципе все подходит 🙃
Как в офисе будут звать - Сенявгенна??
Эвелина норм имя, звучит лучше и сочетается с фамилией и отчеством лучше
Ещё варианты: Яна, Злата, Светлана
своих мозгов савсем нет?
Мне не нравятся современные популярные имена, всех детей подряд сейчас так зовут, туда же Лиза, Милана и София, очень популярные имена, так что если вы назовете Анна, Олеся, Нина, Марина, будет супер редкое имя для их поколения)) Мне раньше нравилось имя Теодора (Тея), Элеонора (Нора), Виргиния (Вергеня), Анфиса (Фиса), Элизабет (Лиза), примерный список, это то, что вспомнила, сейчас бы, если родила, назвала бы просто, Ольга, Яна, Аня, что-то в таком ключе, а вот мальчика имя трудно выбрать, мне нравится Аким (Ким), Градимир (Градик), Демьян (Дёма), но муж в ужасе🤣
Нина ...прям представляется бабушка в платочке😊😊
Ваще пох на твою дочь
Эвелину не рекомендую, потому что всё равно она будет Эвой. Сейчас очень популярно имя Ева, а это значит, что вашу Эву будут часто путать с Евой.
Москва или Мэр
Нина как будто бабка
Есения - красивое имя.
Арина
Очень понравилось имя Есения! Здорово звучит
Не понял, Собянина - это имя?
СобянИна?
Собянина Ева Евгеньевна
еще Собянина Елена Евгеньевна и Собянина Яна Евгеньевна
нет, с Яной перебор буквы н получается. Ева или Елена
Не знаю, что все стали писать про имя Нина...потому что я тоже сразу подумала Собянина Нина. Евгеньевна.
Эвелина хорошо.
Есения Евгеньевна - заковыристо.
Яна это назвать просто? Наоборот, очень с претензией