Назвала сына Любомир. Сейчас боюсь что будут девочкой Любой дразнить, прочитала на одном форуме, что Любомира дразнили Любкой. У кого-то были знакомые с именем Любомир?
че нормальное имя немогла выбрать
действительно дразнить будут
Сокращенно - Люба
пломбир
Для вашего уровня интеллекта это имя прекрасный аыбор. Папы я так понимаю у мальчика нет?
От любви к миру. Почему такой выбор.вы че там извращаетесь.
А как Вы его дома сокращённо называть будете?
А почему не Миролюб?
Встретились как то Боромир, Любомир и Ратибор...
Вас всех за экстремизм закроют, мир запрещен.
Верно, Любомира дразнят Любой. Потом его под девочку будут подписывать. Зачем было так называть сына?
Смотрю на вас и думаю. Сколько бы детей были бы благодарны закону по которому имели бы возможность сменить имя при получении паспорта или лучше в 18 лет.
У меня одноклассник фамилию сменил после 18, а фамилию не выбирают, какая уж достанется. В школе у него было прозвище, созвучное с фамилией, никто ни по имени, ни по фамилии не называл. Разве что учителя, но даже они иногда оговоривались.
У меня друга любомир зовут. Все нормально. Никто не дразнил.
любаша
Ну так и чем вы недовольны, если хотели по-славянски, а сами зовете Любик. Уменьшительные славянские это как раз на -а, -я в мужском роде, все имена такими обзавелись. Петя это Петя а не Петик, Владимир это Володя а не Володик.
Славянское уменьшительное от Любомир это Люба и есть
Ну так и чем вы недовольны, если хотели по-славянски, а сами зовете Любик. Уменьшительные славянские это как раз на -а, -я в мужском роде, все имена такими обзавелись. Петя это Петя а не Петик, Владимир это Володя а не Володик.
Славянское уменьшительное от Любомир это Люба и есть
Вадим-Вадик. Значит и Любомир - Любик