Знаю со стороны одну семью, там трое детей (все совершеннолетние), отец у всех один. Родители развелись. Только у одного ребенка осталось отчество и фамилия у отца, у других изменено. Почему такое вообще может быть, что двое поменяли отчество и фамилию? Мы не очень близки, не могу напрямую узнать
Они паспорт поменяли
Ну захотели и поменяли, вам какое дело
Не нравились фамилия и отчество.
Папаша накосячил, значит.
У меня так же, дети захотели остаться русскими а не татарами. Так как как один муж был у меня Беларусс а другой русский. У них вызывало дикость мое исламское имя и имена дедов. Стыдно им быть татарами.
Раз вы не близки, то откуда вам знать, что все от одного отца? Может, мать там трижды замужем была и каждому мужу по ребёнку родила, поэтому у всех отчества разные и фамилии. А вам сказали, что якобы все от одного отца, чтобы не лезли.
Раз вы не близки, то откуда вам знать, что все от одного отца? Может, мать там трижды замужем была и каждому мужу по ребёнку родила, поэтому у всех отчества разные и фамилии. А вам сказали, что якобы все от одного отца, чтобы не лезли.
Потому что там лица у детей одинаковые и разница по полтора года между ними. Я не к кому не лезу, тк знакома не с родителям, а с девочкой из этого семьи...
Пошла ты
Пошла ты х2