Если меня во время беременности бросил мужчина. Ушёл к другой. Да ещё и выделывается. Я хочу дать ребёнку при рождении другое отчество. Скажите это может быть нормой? Как отреагирует на это отец ребёнка? Будет его бесить ли?
Ну раз бросил вас значит ему уже не важно, меняйте если хотите
Лучше дать ребенку матчество вместо отчества и не подавать на алименты. Тогда точно взбесится.
Дайте ему отчество Гераклович, герой и бог Геракл не обидится, я думаю.
А вы будете подавать на алименты?
Отчество давайте любое, имеете право, и на алименты. Все по закону.
Зевсович лучше,он главнее
Отцовство нужно еще установить. А вымогать алименты у отца своего ребенка - это подлость, низость и жалкое поберушничество, неуважение к самой себе. Будет позорной алиментщицей.
У отца есть выбор, подать в суд на определение места жительства ребёнка у себя, и он имеет право отказаться от алиментов, всё в его руках!
У отца есть выбор, подать в суд на определение места жительства ребёнка у себя, и он имеет право отказаться от алиментов, всё в его руках!
Отказаться от алиментов он не может никак, обязан будет платить, даже если откажется от собственного ребенка. На алименты подать надо, отчество можно дать любое, а уже все дальнейшие действия со стороны папаши - будут характеризовать его личность. Забьет на ребенка - ***, забьет на алименты - ***, напишет отказ - ***. Хорошо сейчас будет реестр плохих папаш.
Отказаться от алиментов он не может никак, обязан будет платить, даже если откажется от собственного ребенка. На алименты подать надо, отчество можно дать любое, а уже все дальнейшие действия со стороны папаши - будут характеризовать его личность. Забьет на ребенка - ***, забьет на алименты - ***, напишет отказ - ***. Хорошо сейчас будет реестр плохих папаш.
Почему не может? Если ребёнок живёт с ним, то он может не подавать на мать на уплату алиментов. Раз это ниже его достоинства.
Если суд определит место жительства ребенка с отцом, тогда мать ему будет платить алиметны.
Да плевать на него, да и какой он Отец?) х-ер собачий, а не отец. Прочерк в графе отец и отчество вашего отца
Да плевать на него, да и какой он Отец?) х-ер собачий, а не отец. Прочерк в графе отец и отчество вашего отца
Не, отцовство надо установить и подать на алименты, а дальше, если платить не будет, то попадет в позорный список, а может и посадят. Не даром же для таких недомужиков позорные списки создают, а некоторых вовсе сажают! Пусть он живет с этим грехом и его семья позорная, если все-таки бросит ребенка. Бумеранг есть и позор вечный.
Не, отцовство надо установить и подать на алименты, а дальше, если платить не будет, то попадет в позорный список, а может и посадят. Не даром же для таких недомужиков позорные списки создают, а некоторых вовсе сажают! Пусть он живет с этим грехом и его семья позорная, если все-таки бросит ребенка. Бумеранг есть и позор вечный.
Позорницы и нищенки недобабы отсуживают себе детей, но не могут их даже прокормить.
Что за бред, автор?
Если вас бросил отец этого ребенка и вы мать одиночка, то при регистрации ребенка мы можете написать любое имя, ил написать что отец неизвестен, так и зарегистрируют. Но алименты вы не получите с отца, если укажете в свидетельстве другое имя. Возможно, только по суду, да и то сомнительно. Если вы сами указали в документах одного мужика, а подаете на другого на алименты, то ваша позиция очень слабая. Экспертизу назначают, если сочтут что есть основания, к какие тут основания? Мамаша пишет в документах любого чувака, которого ей вздумается, а потом подает на алименты на другого, тоже какого вздумается, а этот другой должен бегать по судам и экспертизам в качестве ответчика?
Сделать так можно, но зачем? Дадите вы другое отчество, но тот подонок не перестанет быть отцом вашего ребёнка.
И если он вас бросил, то ему будет безразлично на то, какое отчество вы дадите ребёнку, а может и наоборот будет рад, что теперь свободен от алиментов.
Лучше дайте его отчество и свою фамилию и подавайте на алименты. Это намного больше бесит мужиков.
Может, вам алименты не нужны, а ребёнку нужны. И потом ребёнку будет проще получить наследство.
С его стороны могут быть возражения по поводу отчества, если алименты назначат через суд.
Да пусть хоть завозрожается, максимум, на что такие папки способны, это не платить алименты, а идти в суд и что-то оспаривать, что касается отчества, я вас умоляю)
И да, отчество может быть любым, алименты так то и на приёмных (усыновленных в браке от предыдущего) платят.
Да пусть хоть завозрожается, максимум, на что такие папки способны, это не платить алименты, а идти в суд и что-то оспаривать, что касается отчества, я вас умоляю)
И да, отчество может быть любым, алименты так то и на приёмных (усыновленных в браке от предыдущего) платят.
Вы не поняли. Если у ребенка будет не его отчество — не ему идти в суд и оспаривать алименты, а ей идти в суд и подавать на алименты, а назначат ли их, неизвестно
Даже если женщина очень хорошо зарабатывает, от алиментов отказываться - это ущемлять своего ребенка. У меня достаточного высокая зарплата, руководящая должность и хорошо обеспеченный второй муж, но я поняла только через 8 лет, что сделала глупость не подав на алименты, раньше. Можно было их откладывать и дочке дать потом денег на квартиру /машину. Никогда не надо отказываться от алиментов - это деньги ребенка и должны помогать ребенку расти и вставать на ноги.
Вы не поняли. Если у ребенка будет не его отчество — не ему идти в суд и оспаривать алименты, а ей идти в суд и подавать на алименты, а назначат ли их, неизвестно
Вы путаете отчество и прочерк в графе отец. Если они не были женаты, то даже если она его запишет отцом и он не признает это скорее всего все равно отцовство прийдется доказывать
Вы все дурынды!
Сообщение было удалено
Тебя так батя называет?
Сообщение было удалено
Рот закрой
Разводка?