Поиск в гугле не дал результатов, решила создать тему. Хочу назвать дочку Кошкой. То есть Семёнова Кошка Дмитриевна. Никто меня не поддерживает. Хотя есть же имя Лев. И над Львами никто не смеётся. Так почему не может быть Кошка. Я не хочу, чтоб моя дочь была Настей, Катей, Светой или Соней, их миллион. #имена #дети
Классное имя! Тока должно быть двойное - кошка драная
Ты еще ее кыс кыс кыс назови.
Ну и прикольно. Я бы назвала либо пантера либо Китти.
А уменьшительно-ласкательное как будет звучать? Я сейчас подумываю над пантерой(Панта), но мне понравилось ваше: кошка. Только вот как вкратце называть?
Загс не позволит
А сына собакой назови
А себя переименуй в Мавпу
Кошек тоже миллион и даже больше. Вы за что свою дочь не любите так? ВЫ ЕЕ НЕ ЛЮБИТЕ.
Предлагаю,Кошка-Драная Собаковна(отец должен сменить имя обязательно) Блохастая-Лишайная(все должны взять двойную фамилию)
Дада назовите. У Насть, Кать и проч. коша, кошка, киса, котенок - это ласкательные обращения их мужчин к ним. В дополнение к имени. А у вашей не будет имени, получается, раз такое прозвище и будет ей вместо имени
Крыска - ближе к реальности.
Назвать дочь кошкой для меня равносильно тому, чтоб называть сына львом. Оба кошачьи. Не понимаю тех, у кого сыновья Львы, для меня это ассоциация с животным
смените себе имя, раз вам оно так нравится, а человеку дайте шанс жить с человеческим именем
Вы в своем уме?!Её же в школе засмеют!
Может быть Львицей назвать? Львица из кошачьих престижней.
В том то и дело, что их миллион, кать этих всяких, то есть никто не прикопается имено к твоей!!
Гарпина Дормидонтовна (Гапуся) - вот топ имя и известное (в определенных кругах)!!
В том то и дело, что их миллион, кать этих всяких, то есть никто не прикопается имено к твоей!!
Кошка это кстати разновидность Кати, во всяком случае для подрастающего поколения, которые все знают кучу англоязычных персонажей и кликух, типа Кэт, Китти, Кэти, ну и проч. Для англоспикеров эти слова и уменьшительные от Екатерины, и производные от слова кошка
Кто не в курсе Кошка - так звали родоначальника Российских Императоров Романовых!
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно, просветили, но до меня что-то все равно не доходит, при чем они тут, в теме про имена. Или вы предлагаете в честь сериала кого-то назвать?
Дeбuлкa что ли?
Енотия - лучшее имя!