Какого вы мнения об этом женском имени. У меня она ассоциациируется с песней, северным сиянием и героиней мультфильма. Я бы назвала дочь Авророй, но у меня только сыновья. #имена
Я назвала так дочь,но у нас фамилия созвучная,немецкая, будет странно,если будет Аврора Иванова или Петрова
Мне очень нравится это имя. Назвала бы или нет не знаю - с мужем бы посоветовалась
Титаником назови, если сын будет.
Погоняло Крейсер будет в шкиле.
Аврора Серафимовна Навозкина.
Нет, ибо это есмь слишком политическое имя, и вообще революции до добра не доводят.
Конкретно я нет, у меня муж Илья. Я бы хотела, чтобы дочь звали Забавой Ильинишной 😂 Правда, этого скорее всего не будет, я больше склоняюсь к чайлдфри жизни
Не назвала бы. У дочки отчество простое для простых имён (хотя, кое-каких знаменитостей это не смутило). Да и имя звучит для меня громоздко
Нет, не назвала бы. Грубое, некрасивое.
К тому же, я знала сестëр Розу и Аврору (отец такие имена дал) и им свои имена совершенно не нравились.
Нет сложно произносить да и сокращеннно как?
Назвала бы, если бы у всех это не ассоциировалось с крейсером.
А сокращено как будет? Врора? Рора?
Имя красивое, и с крейсером даже можно было бы за него побороться, но непрактичное.
Получится как с именем Эмилия и проч. - родители орут им Имиль! Миль! когда хотят подозвать. А ведь тоже начинали с того, что хотели редкое имя и без сокращений
Имя красивое, и с крейсером даже можно было бы за него побороться, но непрактичное.
Получится как с именем Эмилия и проч. - родители орут им Имиль! Миль! когда хотят подозвать. А ведь тоже начинали с того, что хотели редкое имя и без сокращений
Просто Ав будет… как собака лает
Есть знакомая маленькая девочка с таким именем, ласково называют Рори.
Может быть, неплохое имя
А где Аврюша?
Чё тут прикольные комменты вычищают?
Сообщение было удалено
А ты просто коричневая) делай выводы, обезьяна
Сообщение было удалено
Как ко мне, так и я. Или мне радоваться хамству и приписанию чужой нации в мою сторону?
Похоже, что на тему напали тролли
Зато вбросы западных ботов очень тщательно сохраняют
Товарищ, выходя с работы вспомни:
Ты сегодня хорошо поработал?