Здравствуйте всем.Мой муж туркмен и скоро у нас появится сын,муж настаивает чтоб я дала ему имя Какамырат,в честь его деда,говорит у туркмен это довольно популярное имя.Как думаете,хорошо звучит?Все …
Сообщение было удалено
Почему вы себе позволяете такие оскорбления в отношении целой нации? Вы отвратительны. И к тому же врёте. Например, в Беларуси туркмены прекрасно себе учатся
Ври лучше
Кака в тюркских именах нет.
Почему вы себе позволяете такие оскорбления в отношении целой нации? Вы отвратительны. И к тому же врёте. Например, в Беларуси туркмены прекрасно себе учатся
Белорусские вузы зачислили 330 граждан Туркменистана в этом году
09.08.2023
как пример.
на каком языке они учатся? на русском?
после 18 лет жизни в туркменоязычной среде и школьном образовании на туркменском
вот пусть тебя и твою семью и лечит один из 6 медиков того года
которому чтобы начать понимать хоть что-то на лекциях по биологии \анатомии\латыни идущих на русском языке не разговорный русский нужен
а работы он покупать у своих сокурсников будет или выпрашивать помочь и курсовые и диплом купит
вот такой специалист пусть тебя и лечит
В экс советских республиках говорят на русском грамотнее чем в России, и ничего типа евоное ееное там не услышишь. И это не невесть что - говорить на иностранном языке.
потому что ты путаешь божий дар и яичницу
евонный - это привычное разговорное в некоторых регионах. устаревшее
а инородцы СТАРАЮТСЯ правильно говорить
и это не грамотнее. грамотнее пишут
а стараются правильно!! по заученному говорить
для них язык не родной и лексики немного
одного бытового и разговорного языка с небольшим словарным запасом мало для получения образования на русском да и на любом языке
попробуй с бытовым немецким поступи и учись в немецком вузе
Ужасное имя😞😞
Кстати, может и для туркменов имя уже не очень современное, типа Порфирий, Прокопий для русских. Вот посмотрела "Список самых распространенных туркменских имен для мальчиков возглавляют такие имена, как Марал, Мурат и Сазак. За ними идут Елбарс, Гандым, Оджак, Непес и Максат."
Мурат более менее
Смотря как вы к этому относитесь, если в плане дать ребенку очень необычное имя классно, но если есть хоть доля сомнения ищете какой то компромисс, найдите имя которое будет нравиться вам обоим. Меня саму зовут Алика отец грузин, а мама русская. Я так поняла, что мать согласилась с тем, что нравилось ему и в школе смеялись над соим именем. Я комплексовала, а сейчас когда мне 26 лет я горжусь и очень благодарна родителем за свое необычное и редкое имя )
Смотря как вы к этому относитесь, если в плане дать ребенку очень необычное имя классно, но если есть хоть доля сомнения ищете какой то компромисс, найдите имя которое будет нравиться вам обоим. Меня саму зовут Алика отец грузин, а мама русская. Я так поняла, что мать согласилась с тем, что нравилось ему и в школе смеялись над соим именем. Я комплексовала, а сейчас когда мне 26 лет я горжусь и очень благодарна родителем за свое необычное и редкое имя )
Ну, так Алика - благозвучное имя, просто необычное для русских.
А вот эти Каки (Какамырат и Какаберди) - неблагозвучны для русского уха.
Не путайте туркменов с таджиками. Они к вам на заработки дворниками не приезжают. Где вы туркменов в России видели на дешёвых работах?
Таджики люди попроще, они горя-то хлебнули, и гражданскую войну в том числе. Дворником работать не стыдно. Что мне их "путать". Таджики, кстати, не тюрки, а персы.
В экс советских республиках говорят на русском грамотнее чем в России, и ничего типа евоное ееное там не услышишь. И это не невесть что - говорить на иностранном языке.
В любом языке есть аналоги евоное) по ним и по пониманию таких слов легко вычислить аудентичных, родных носителей языка. Любого, а не только русского. Живая речь называется. Понимание образов, двусмысленностей, намеков, игра слов. Вот вроде дети вмести растут разных наций, а только русский скажет "нетушки!", так же и русские в отношении других языков. В принципе наши едут в Германию, что они там понимают немецкий на уровне диалектов разных земель? Нет.
Уже муж у вас есть? А может вы врёте? Снова дебильная миллионная тема про имена....
https://www.woman.ru/beauty/body/thread/6079476/
Гость [1537701766]
05 июня, 10:34 #29
А ты чего здесь ноешь?Не нрвится иди мимо.Здесь каждый пишет что его раздражает
1537701766]
05 июня, 10:36 #31
Нет и не было секса ни разу, мне это неинтересно,мужиков не люблю
.
❓
Автор темы трололо.
Уже муж у вас есть? А может вы врёте? Снова дебильная миллионная тема про имена....
https://www.woman.ru/beauty/body/thread/6079476/
Гость [1537701766]
05 июня, 10:34 #29
А ты чего здесь ноешь?Не нрвится иди мимо.Здесь каждый пишет что его раздражает
1537701766]
05 июня, 10:36 #31
Нет и не было секса ни разу, мне это неинтересно,мужиков не люблю
.
❓
Автор темы трололо.
Не кормите тролляка. Пусть называет своего "сына" как хочет,хоть утыркомуюлюдкомкакахой.
Представляю, как вы сына с площадки будете звать «Кака!», вся малышня выкинет и выплюнет всё несъедобное 😂, кроме Какаурода, ведь это его имя