Сестра на 8 месяце беременности, ждёт мальчика. Уже придумала ему имя, и как бы сказать получше, оно очень неудачное. То есть реально существовало когда-то такое имя, но оно мягко говоря очень устаревшее -- не для современных реалий, да и по звучанию само по себе похоже на какое-то обзывательство, слэнг. Сестра делает вид, что принимает наши аргументы, но потом отвечает: "С обычным именем типа Антон, Денис и т.д. тоже можно придумать миллион обзывательств, это не зависит от имени". Но выбранное ей имя действительно "необычное", мне 41 год и я ещё ни разу не встречалась с таким именем вообще, пока не услышала его от сестры и не загуглила. Мальчик 100% будет подвергаться насмешкам из-за этого. Что делать?
Что же это за имя такое?
ну не тебя же травить будут))) его проблемы будут
Не совать свой нос, чужое дело. И полечи себе голову.
Мне не нравятся имена Коля и Толя. Ассоциаций негативных нет с людьми. Все люди с таким именем - замечательные. Но нужно иногда думать головой родителям кмк.
Ну опять же смотря что за имя. Мне многие современные имена казались дурацкими. А сейчас смотрю, все так называют. И всем нормально. Может и ваще имя на самом деле уже привычное, просто лично вы не встречали
Имя, сестра, имя!
Своего мальчика называй так, как нравится тебе. Со своим она сама разберётся
Ииигарь иИиигарь иииИгаааарь
Чо за имя?
Дайте угадаю: она хочет назвать его Какамыратом, в честь деда мужа?😂
Это ее ребенок и она сама разберется как его называть, без ваших советов