Гость
Статьи
Имена из растительного …

Имена из растительного мира, встречали ли когда нибудь?

Помимо привычных нам, Роз, Лилии, и Мелисс, так же существую имена Малина, Калина, Вишня, Береза, Цветана, Купава, Георгина, Сирень( Мужское) Ландыш( Женское). Поверили бы, что у человека такое имя, в паспорте.

25 ответов
Последний — Перейти
Гость

А почему не верить-то?

Гость

А почему не верить-то?

Люди могут подумать, носитель имени так придуряется.

Ну вот у меня есть знакомая с именем Ландыш и знакомый с именем Алмаз.

А чего именно поверили??? Человек сейчас может сделать себе любое имя и назвать себя как хочешь.

Гость

Я даже Мелисс никогда не встречала, хотя видела иногда в интернете, что кто-то так назвал ребёнка. Малин-Калин тоже не встречала. Считаю, что Малина и Калина красиво, но некотрым будет слушаться Марина и Галина.

Гость

Читала историю про одну девушку с именем ВалерИ (с ударением на последний слог). Ей только ленивый при знакомстве не объяснял, что она Валерия и типа строит из себя что-то раз представляется как ВалерИ. Она даже паспорт показывает, что ее именно так и зовут. А в комментариях вообще писали, что будут называть привычным именем или выяснять, что если девушка иностранка, так уж и быть, будут называть ее ВалерИ. А если не иностранка, будут называть, привычным именем.

Гость

Калина,встречала такое имя.

Марина

Маргариту, Лилию и Розу встречала.может еще кого, не помню

Слышала только про Калину из 4 свадеб

А по-моему Сирень и Ландыш это имена для обоих полов.

Афли

Ландыш – он мой, Сирень – она моя

Орхидею и Лайекку забыли, жалко.

Афли

Не, Ландыш это женское имя.
Татарское имя.

Гость
Гость

Читала историю про одну девушку с именем ВалерИ (с ударением на последний слог). Ей только ленивый при знакомстве не объяснял, что она Валерия и типа строит из себя что-то раз представляется как ВалерИ. Она даже паспорт показывает, что ее именно так и зовут. А в комментариях вообще писали, что будут называть привычным именем или выяснять, что если девушка иностранка, так уж и быть, будут называть ее ВалерИ. А если не иностранка, будут называть, привычным именем.

Этой девушке нужно менять окружение. Такая реакция ненормальна для цивилизованного вменяемого человека. Для быдла - да

Ana María Sofía Diana

Встречала Малину, Цветану, Ландыш (и в мужском и в женском варианте)

Ana María Sofía Diana
Valeri

Не, Ландыш это женское имя.
Татарское имя.

Я знаю и Ландыша мужчину и Ландыш женщину. По национальности татары. Еще Алмаза знаю, тоже татарин

Мия

Странный вопрос, к чему вообще?

Serg

Бабка. Тебе заняться нечем ?

Ana María Sofía Diana

Я знаю и Ландыша мужчину и Ландыш женщину. По национальности татары. Еще Алмаза знаю, тоже татарин

О, не встречала мужчин с таким именем))) Ну вот и у меня тоже Ландыш и Алмаз татары )))

Арина

Почему кто-то должен не верить? Как мама ребенка запишет, так его и будут звать.

Арина
Гость

Больные люди

Гость

Во дворе у нас жил парень с именем Сирень. Было очень непривычно:)

Гость

Имëн в мире миллион. Плюс можно самим придумать несуществующее имя.