Гость
Статьи
Назвали бы вы своего …

Назвали бы вы своего ребенка Евгением или Евгенией?

Скрытого подтекста в этом вопросе нет. Просто захотелось узнать мнение об этом имени. Как я узнала из тем форума, особой ненавистью здесь пользуются имена Енотия и Сергей, а что насчёт Евгении. Нравится ли вам это имя. И если не нравится, то почему так.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Красивое имя

Да, нравятся эти имена)

Гость

У меня дочь Евгения. Живу не в России, друзья её называют Эви, учителя полным именем, а дома она Женька :) мне нравится!

Гость

Нет, мальчика так нельзя называть это точно

Енотия звучит словно название страны благородных енотов.

Ирина

Нет, стремное имя. Евгеша галдэша.

Ирина

Ирина – урина

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Ирина – урина

Ирина- дубина

Гость

Нет.

Гость

Просто не нравится и всё. Особенно Женя.

очень нравится имя, на счет ребенка, не знаю, у меня дедушка, дядя и брат все Жени, поэтому подумала бы, но из мужских имен одно из самых для меня привлекательных

Гость

Не назвала бы. Не люблю шипящие звуки. Не буду же я маленького сына или дочь называть полным именем. Да и никто не будет.

Ana María Sofía Diana

Очень нравится) одно из самых любимых имен) И Евгений и Евгения))) к тому же оба имени интернациональные: Eugenia, Eugenie, Eugenía, Eugeny, Eugenio, Eugenío

Ana María Sofía Diana
Ирина

так можно любое имя обосрать))) Мария-малярия, Лера-холера, Сер-г*й, Антон-***, Дашка-какашка, Соня-засоня, Ирина-урина, Милена-мелена, Анна-ванна и т.д.

Ana María Sofía Diana

Сейчас, кстати, имя Евгени(й,я) очень редкое. Я маленьких жень вообще не встречала, ни девочек ни мальчиков

Ana María Sofía Diana

У меня Евгений ассоциируется с Понасенковым) Хорошее имя:)

Юлия

Ассоциации с книгой Гайдара

Арина

А мне не нравится, не назвала бы. Ни туда и ни сюда, бесполое имя.

Гость

Так и хотела назвать сына, но мужу не понравилось. И дочь бы могла Евгенией назвать. Мне по жизни Жени и мальчики, и девочки попадались все очень толковые.

Гость

Путин заявил, что жить надо ради того, ради чего можно умереть.