Скрытого подтекста в этом вопросе нет. Просто захотелось узнать мнение об этом имени. Как я узнала из тем форума, особой ненавистью здесь пользуются имена Енотия и Сергей, а что насчёт Евгении. Нравится ли вам это имя. И если не нравится, то почему так.
Красивое имя
У меня дочь Евгения. Живу не в России, друзья её называют Эви, учителя полным именем, а дома она Женька :) мне нравится!
Нет, мальчика так нельзя называть это точно
Енотия звучит словно название страны благородных енотов.
Нет, стремное имя. Евгеша галдэша.
Нет.
Просто не нравится и всё. Особенно Женя.
очень нравится имя, на счет ребенка, не знаю, у меня дедушка, дядя и брат все Жени, поэтому подумала бы, но из мужских имен одно из самых для меня привлекательных
Не назвала бы. Не люблю шипящие звуки. Не буду же я маленького сына или дочь называть полным именем. Да и никто не будет.
Очень нравится) одно из самых любимых имен) И Евгений и Евгения))) к тому же оба имени интернациональные: Eugenia, Eugenie, Eugenía, Eugeny, Eugenio, Eugenío
Сейчас, кстати, имя Евгени(й,я) очень редкое. Я маленьких жень вообще не встречала, ни девочек ни мальчиков
У меня Евгений ассоциируется с Понасенковым) Хорошее имя:)
Ассоциации с книгой Гайдара
А мне не нравится, не назвала бы. Ни туда и ни сюда, бесполое имя.
Так и хотела назвать сына, но мужу не понравилось. И дочь бы могла Евгенией назвать. Мне по жизни Жени и мальчики, и девочки попадались все очень толковые.
Путин заявил, что жить надо ради того, ради чего можно умереть.