Всем привет! Каким именем вы бы назвали дочь, если отец араб? Я сама не чисто русская, на половину татарка. Фамилия будет Аль мамари, без отчества. Хотелось бы прям какое нибудь интернациональное имя, …
Вообще мне кажется нужно выбрать русское имя или приближенное к русскому Анна Мария , хотите , можно Анна-Мария Аль М… дальше забыла
Потому что вы то вроде русская ? Негоже , чтобы корни русские совсем отсутствовали в ФИО
Ой, меня зовут Эльвира, и я вообще гремучая смесь, наполовину татарка, наполовину русская, но мама у меня русская с эстонскими и украинскими корнями вообще... И муж кстати тоже не прямо чистый араб, у него мама наполовину аргентинка. Получается что в малышке будет смешано как минимум 6 кровей... Поэтому имя можно любое, лишь бы было красивое и сочеталось с фамилией и родственники с обеих сторон могли выговорить
Ой, меня зовут Эльвира, и я вообще гремучая смесь, наполовину татарка, наполовину русская, но мама у меня русская с эстонскими и украинскими корнями вообще... И муж кстати тоже не прямо чистый араб, у него мама наполовину аргентинка. Получается что в малышке будет смешано как минимум 6 кровей... Поэтому имя можно любое, лишь бы было красивое и сочеталось с фамилией и родственники с обеих сторон могли выговорить
Удачи тогда , вариантов много накидали
Про арабские имена ничего не знаю. Я бы назвала Дарина (с намёком, что подарена самим Создателем) :)
Что за уйоппская фамилия? Поменяйте и не позорьтесь. Вы где жить собираетесь? На счёт имени: Наталья назовите.
Сара
Айлин - коасивое имя на мой взгляд.
Мне нравится арабское имя Нур. Свет означает. Красиво. Есть еще имя Нурия, в Испании такое слышала, но наверное тоже арабского происхождения.
откройте википедию, там много красивых арабских имен
Например Дария
Спасибо! Анна вообще кайф, и с фамилией сочетается. Имя это не русское кстати, хоть и считается чисто русским, греческое вроде бы, я когда в Европе была давно еще познакомилась с чистой итальянкой по имени Анна. Имя правда кайфовое, интернациональное, и при этом с фамилией сочетается, надо будет с мужем обсудить.
Насчет имен на М тоже рассмотрим спасибо) Ариэлла тоже кайф, но слишком сложное
Анна-библейское,то есть,еврейское имя,"Богом данная".Меня назвали производным от этого имена-Аннета,но для все Аня.
Руфина
Суламифь
Исходя из многих факторов .. ,чтобы сочиталось с отчеством ,временем года ..цветотипами вашими ,все с румянцем или белые ..
И молодое имя ! Вот оля это тетя оля ..
А Настя,в любом возрасте молоденькая)прям молодое имя..
А баба настя даже прикольно )
Злата ..но рыженьких чаще зовут ..,Тина - Алифтина ,Ярослава,Саша салидное ..стильное ,Алина- для худеньких легких ,не толстых.Таня
Злата ..но рыженьких чаще зовут ..,Тина - Алифтина ,Ярослава,Саша салидное ..стильное ,Алина- для худеньких легких ,не толстых.Таня
половину татарка. Фамилия будет Аль мамари, без отчества. Хотелось бы прям какое нибудь интернациональное имя, чтобы и в целом в России было норм, и моим родственникам и родственникам мужа чтобы не тяжело было произносить.
Камила ,оочень красивое .. девочка со мной на учебе жила ,среди русских ,всех завораживало имя .
Элина - незнаю насколько редкое ,так зовут участницу одного шоу ,вроде красиво.
София , Нелли ,Сабина, Регина ,Илона .
Мне кажется очень красивые
К чему вам Эбигейл? Еврейское имя, в основном употребляющееся в англоговорящих странах для потомков англичан, ирландцев, шотландцев. Какой-то странный винегрет - арабская фамилия (и, видимо внешность), русская мать, английское имя...
Да я не собираюсь так называть, тяжело будет произносить родственникам, а имя понравилось да, красивое.
А вообще у нас даже чистые татары называют сейчас детей американскими или английскими именами по типу Оливия, Джессика, Кайла, Алексия, Эмили, Николь и т.д и т.п, так почему тогда реальную метиску в которой будет намешано много разных кровей нельзя назвать Эбигейл?) Внешность неизвестно какая будет, так как я не чисто русская, а наполовину татарка и помимо этого у моей русской мамы есть еще украинские и эстонские корни, а у мужа мама наполовину аргентинка с натуральным светоло русым цветом волос)) а я зеленоглазая блондинка вообще, поэтому неизвестно как будет выглядеть малышка, в ней будет смешано как минимум 6 национальностей
половину татарка. Фамилия будет Аль мамари, без отчества. Хотелось бы прям какое нибудь интернациональное имя, чтобы и в целом в России было норм, и моим родственникам и родственникам мужа чтобы не тяжело было произносить.
Камила ,оочень красивое .. девочка со мной на учебе жила ,среди русских ,всех завораживало имя .
Спасибо!
Что за уйоппская фамилия? Поменяйте и не позорьтесь. Вы где жить собираетесь? На счёт имени: Наталья назовите.
А у тебя какая фамилия?))) Чет ни разу в живую не слышала подобных высеров насчет этой фамилии, наоборот люди удивляются в положительную сторону)) поэтому не позорься, ничтожество
На какую советуешь сменить, на Иванову, Петрову, или Сидорову? Даже не надейся)))
А у тебя какая фамилия?))) Чет ни разу в живую не слышала подобных высеров насчет этой фамилии, наоборот люди удивляются в положительную сторону)) поэтому не позорься, ничтожество
На какую советуешь сменить, на Иванову, Петрову, или Сидорову? Даже не надейся)))
Фамилия реально такое себе. Все будут забывать и постоянно переспрашивать. Вы ещё и имя хотите вычурное.
Фамилия реально такое себе. Все будут забывать и постоянно переспрашивать. Вы ещё и имя хотите вычурное.
А у вас какая фамилия?) Ну пусть забывают или переспрашивают, ничего страшного, это абсолютно нормально для необычных фамилий в России. Но почему мой муж должен ее менять и становится Петровым или Сидоровым, если он араб не совсем понятно, и чего вдруг фамилия уебская, как написал комментатор выше. Для арабов фамилия Аль Мамари самая обычная. А как по вашему мнению я должна назвать свою дочь которая будет метиской, когда даже чистые русские или татары детей Оливиями, Николь, Эмили, Рейчел, Алексиями, Мишель, Аурелиями, и т.д и тп. называют? Хусаинова Оливия Тимуровна, как назвали мои знакомые дочь, или Румянцева Николь Дмитриевна как назвали другие знакомые, звучит действительно смешно, согласитесь? А к нашей фамилии вычурные имена как раз таки подходят так то
Марфа
А у вас какая фамилия?) Ну пусть забывают или переспрашивают, ничего страшного, это абсолютно нормально для необычных фамилий в России. Но почему мой муж должен ее менять и становится Петровым или Сидоровым, если он араб не совсем понятно, и чего вдруг фамилия уебская, как написал комментатор выше. Для арабов фамилия Аль Мамари самая обычная. А как по вашему мнению я должна назвать свою дочь которая будет метиской, когда даже чистые русские или татары детей Оливиями, Николь, Эмили, Рейчел, Алексиями, Мишель, Аурелиями, и т.д и тп. называют? Хусаинова Оливия Тимуровна, как назвали мои знакомые дочь, или Румянцева Николь Дмитриевна как назвали другие знакомые, звучит действительно смешно, согласитесь? А к нашей фамилии вычурные имена как раз таки подходят так то
Да вы не обращайте внимание на некоторых.
Аль-Мамари не так уж и сложно , кстати, запомнить.
Да и фамилия позволяет назвать каким-то необычным именем.
Дарданелла
Да вы не обращайте внимание на некоторых.
Аль-Мамари не так уж и сложно , кстати, запомнить.
Да и фамилия позволяет назвать каким-то необычным именем.
Спасибо! Даже если сложно запомнить, не понимаю что в этом плохого
Люди реально зашоренные какие то, если фамилия не Сидоров или Иванов, значит фамилия не красивая и ее сразу фамилию надо менять 🤣 и пофиг что это фамилия другой национальности вообще. По их логике всем русским переезжающим в другие страны нужно менять фамилии, если русские переедут в Америку например, им нужно менять фамилию на американскую ? Ну бред же
И каким именем не вычурным я должна называть дочь с арабской фамилией тоже не понятно, Ольгой, Светланой или Анастасией что ли?
Вообщем бомбит меня немного от зашоренности и узкомыслия людей, все необычное для них автоматом некрасивое и у*бское 🤷♀️
Спасибо! Даже если сложно запомнить, не понимаю что в этом плохого
Люди реально зашоренные какие то, если фамилия не Сидоров или Иванов, значит фамилия не красивая и ее сразу фамилию надо менять 🤣 и пофиг что это фамилия другой национальности вообще. По их логике всем русским переезжающим в другие страны нужно менять фамилии, если русские переедут в Америку например, им нужно менять фамилию на американскую ? Ну бред же
И каким именем не вычурным я должна называть дочь с арабской фамилией тоже не понятно, Ольгой, Светланой или Анастасией что ли?
Вообщем бомбит меня немного от зашоренности и узкомыслия людей, все необычное для них автоматом некрасивое и у*бское 🤷♀️
Ну вот такие вот люди разные. И , видимо, не все догоняют что в нашей стране не все носят фамилию Иванов, Петров, Сидоров.
И когда фамилия необычная, скажем так.. то автоматом к фамилии подходят очень многие имена необычные.
Мария аль Мамари, София аль Мамари, Милана аль Мамари, Елена аль Мамари, Анна аль Мамари, Ева аль Мамари, Алина аль Мамари, Полина аль Мамари, Яна аль Мамари, Милена аль Мамари, Лидия аль Мамари, Лилия аль Мамари, Сабина аль Мамари... Муна не нравится, какое-то слишком мычащее
Еще Диана аль Мамари хорошо звучит
Что за идиотаи поставили дизлайки? Это самые красивые имена !куры !