Гость
Статьи
Как бы вы назвали …

Как бы вы назвали дочь?

Всем привет! Каким именем вы бы назвали дочь, если отец араб? Я сама не чисто русская, на половину татарка. Фамилия будет Аль мамари, без отчества. Хотелось бы прям какое нибудь интернациональное имя, чтобы и в целом в России было норм, и моим родственникам и родственникам мужа чтобы не тяжело было произносить. Можете и прямо арабские красивые имена предложить, но не старинные по типу Фатимы или Зухры. Понравилось очень имя Муна, как думаете в России норм ребенку будет с таким именем? Лейла или Айла нравится еще, если больше никаких красивых вариантов не встречу будем выбирать из этих трех.

Эля
84 ответа
Последний — Перейти

Я бы свою дочь назвала либо Моника, либо Виорика.

Ну а какое вам имя нравится, так и называйте.

Почему-то в голову пришло сразу Анна.
Анна Аль Мамари, очень хорошо заучит , но имя чисто русское , зато фамилия нет ) 50/50

трусы в горох

Мирра, Кира, Ирина, Лика, Лейла

Аделина, Адель , Ариэлла Аль Мамари

Лейла тоже оч нравится имя , но к Аль Мамари вроде не сильно идет

Гость

Мне нравится имя Айсель) но те, которые вы назвали тоже очень интересные, я думаю, что они даже лучше. Смотрите сами, как вам нравится или можно методом тыка выбрать одно из имён, если не можете решиться.

Гость

Мне нравится имя Айсель) но те, которые вы назвали тоже очень интересные, я думаю, что они даже лучше. Смотрите сами, как вам нравится или можно методом тыка выбрать одно из имён, если не можете решиться.

Лучше будет Асель , мне так каж

Гость

У дочери в группе есть русский парень с именем Марсель, у сына в школе русские дети - Афина, Моника, Йована,
Так что как бы вы не назвали свою дочку, она впишется в коллектив

Ещё рассмотрите имена на букву М, типа Мэри , тоже будет звучать .

трусы в горох
Valeri

интресно какое получится сочетание ФИО

OLESIA

Мэри (Mary, реже Marie) — английское женское имя, соответствующее русскому имени Мария. Является одним из древнейших сохранившихся до наших дней имен. Происходит от древнеегипетского слова «mry», что означает «любимая».

Гостья
Гость

У дочери в группе есть русский парень с именем Марсель, у сына в школе русские дети - Афина, Моника, Йована,

Марсель — так звали обезьянку Росса из Друзей.

Гостья

Марсель — так звали обезьянку Росса из Друзей.

Йобана

Гость

Йована это как йобана

Аль Трах За Бабосы.

трусы в горох
Моногамус

Аль Трах За Бабосы.

кто о чём, а вшивый о бане

Гость
OLESIA

Йована это как йобана

Ни когда не возникало таких ассоциаций. Кратко ее Йова зовут. Очень классная девчушка

трусы в горох

интресно какое получится сочетание ФИО

Ну мы не Ивановы и не Петровы, а Велешку, к нашей фамилии подходят подобные имена.

трусы в горох
Valeri

Ну мы не Ивановы и не Петровы, а Велешку, к нашей фамилии подходят подобные имена.

Велешку Моника ....Никитична? это вы погорячились

Эля
Valeri

Да, назову тем которое понравится, просто хочется послушать еще варианты

трусы в горох

С именем мимо)К имени тоже подходит.
У нас и фамилия красивая и отчество хорошо звучать будет. Не стоит переживаний за нас))

Эля

Да, назову тем которое понравится, просто хочется послушать еще варианты

Аа, типа.. вдруг попадется еще какое-то красивое имя, которое "зацепит"?)))

трусы в горох
Valeri

С именем мимо)К имени тоже подходит.
У нас и фамилия красивая и отчество хорошо звучать будет. Не стоит переживаний за нас))

вы - нарциссиха? никто лично за вас не переживает. Мы в теме, где обсуждают имена. Зачем заходить, если такая ранимая?

Эля
OLESIA

Спасибо! Анна вообще кайф, и с фамилией сочетается. Имя это не русское кстати, хоть и считается чисто русским, греческое вроде бы, я когда в Европе была давно еще познакомилась с чистой итальянкой по имени Анна. Имя правда кайфовое, интернациональное, и при этом с фамилией сочетается, надо будет с мужем обсудить.
Насчет имен на М тоже рассмотрим спасибо) Ариэлла тоже кайф, но слишком сложное

трусы в горох

вы - нарциссиха? никто лично за вас не переживает. Мы в теме, где обсуждают имена. Зачем заходить, если такая ранимая?

Ну каков вопрос - таков и ответ)))

Эля
Гость

Афина очень классное, спасибо, надо будет его тоже рассмотреть!

О, вспомнила еще имена для девочек необычные: Эбигейл, Брианна.

трусы в горох
Valeri

Ну каков вопрос - таков и ответ)))

лечитесь вовремя, никому вы не нужны, мания величия до добра ещё никого не доводила. Вопрос у меня был адекватный, только на счёт имён - в теме про имена, никакой персонализации.

Гость

Роза, Амаль, Инесса, Виктория, Лилиана

Эля
Гость

Спасибо!

Эля

Спасибо! Анна вообще кайф, и с фамилией сочетается. Имя это не русское кстати, хоть и считается чисто русским, греческое вроде бы, я когда в Европе была давно еще познакомилась с чистой итальянкой по имени Анна. Имя правда кайфовое, интернациональное, и при этом с фамилией сочетается, надо будет с мужем обсудить.
Насчет имен на М тоже рассмотрим спасибо) Ариэлла тоже кайф, но слишком сложное

Звучит классно и да , в Европе это распространенное имя тоже . Имя как бы дополняет фамилию .
Анна Аль Мамари звучит как величественная богиня , королева Анна )
Красота в простоте

Эля
трусы в горох

Сейчас многие без отчества, если просто Моника Велешку нормально же звучит. У меня знакомая назвала дочку Хусаинова Оливия Тимуровна, вот где реально треш

Вячеслав

Здравствуйте! Я бы выбрал имена Асия или Кадрия.

Эля
Моногамус

Аль Трах За Бабосы.

Вы о чем? Вы пьяны? Все хорошо у вас?

трусы в горох

лечитесь вовремя, никому вы не нужны, мания величия до добра ещё никого не доводила. Вопрос у меня был адекватный, только на счёт имён - в теме про имена, никакой персонализации.

Ну-у, если для вас ответ с язвительностью считается нормой)

трусы в горох

Но а если что-то не так поняла я, то пардон. Ошибки умею признавать.

Гость

Мария Аль Мамари

Эля
Valeri

О, вспомнила еще имена для девочек необычные: Эбигейл, Брианна.

Эбигейл очень красивое, спасибо

Эля
Вячеслав

Здравствуйте! Я бы выбрал имена Асия или Кадрия.

Здравствуйте, спасибо! Имена красивые, но уже не современные, у меня родственниц пожилых так зовут

Гость

Алисия, Алексия очень хорошо звучит с фамилией

Эля

Такие навороченные имя , что отталкивают

Эля

Да, имя красивое, только какая бы не была фамилия, будь то даже иностранная.. все равно не ко всем фамилиям подходит, увы)) Но к вашей фамилии вполне подходит.

OLESIA

Такие навороченные имя , что отталкивают

Хотя если Эбигейл -кратко - Эби , то нормуль.
Но выговаривать вот это : Эбигееейл Эбигёрл и вообще ассоциируется почему-то с ***
Хотя краткое имя звучит оч хорошо

OLESIA

Хотя если Эбигейл -кратко - Эби , то нормуль.
Но выговаривать вот это : Эбигееейл Эбигёрл и вообще ассоциируется почему-то с ***
Хотя краткое имя звучит оч хорошо

С ***

OLESIA

С ***

Четыре буквы шифрует
Л*БТ

Эля

Спасибо!

Вообще мне кажется нужно выбрать русское имя или приближенное к русскому Анна Мария , хотите , можно Анна-Мария Аль М… дальше забыла
Потому что вы то вроде русская ? Негоже , чтобы корни русские совсем отсутствовали в ФИО

OLESIA

Вообще мне кажется нужно выбрать русское имя или приближенное к русскому Анна Мария , хотите , можно Анна-Мария Аль М… дальше забыла
Потому что вы то вроде русская ? Негоже , чтобы корни русские совсем отсутствовали в ФИО

Анна-Мария Аль Мамари

Гость
OLESIA

Почему-то в голову пришло сразу Анна.
Анна Аль Мамари, очень хорошо заучит , но имя чисто русское , зато фамилия нет ) 50/50

Анна не русское имя, а интернациональное. Вроде одно из самых популярных в мире на всех языках.

Гость
OLESIA

Анна-Мария Аль Мамари

Анна Мария Аль Мамари это просто идеально, прямо разрыв сердечка, мне это в голову пришло кстати еще до того как увидела ваш последний коммент, после того как вы написали про Анну и Марию отдельно
Чтож, буду обсуждать с мужем

Гость
OLESIA

Анна-Мария Аль Мамари

Анна лучше звучит) двойное уже много к фамилии)