Всем привет! Каким именем вы бы назвали дочь, если отец араб? Я сама не чисто русская, на половину татарка. Фамилия будет Аль мамари, без отчества. Хотелось бы прям какое нибудь интернациональное имя, чтобы и в целом в России было норм, и моим родственникам и родственникам мужа чтобы не тяжело было произносить. Можете и прямо арабские красивые имена предложить, но не старинные по типу Фатимы или Зухры. Понравилось очень имя Муна, как думаете в России норм ребенку будет с таким именем? Лейла или Айла нравится еще, если больше никаких красивых вариантов не встречу будем выбирать из этих трех.
Я бы свою дочь назвала либо Моника, либо Виорика.
Ну а какое вам имя нравится, так и называйте.
Почему-то в голову пришло сразу Анна.
Анна Аль Мамари, очень хорошо заучит , но имя чисто русское , зато фамилия нет ) 50/50
Мирра, Кира, Ирина, Лика, Лейла
Аделина, Адель , Ариэлла Аль Мамари
Лейла тоже оч нравится имя , но к Аль Мамари вроде не сильно идет
Мне нравится имя Айсель) но те, которые вы назвали тоже очень интересные, я думаю, что они даже лучше. Смотрите сами, как вам нравится или можно методом тыка выбрать одно из имён, если не можете решиться.
У дочери в группе есть русский парень с именем Марсель, у сына в школе русские дети - Афина, Моника, Йована,
Так что как бы вы не назвали свою дочку, она впишется в коллектив
Ещё рассмотрите имена на букву М, типа Мэри , тоже будет звучать .
Спасибо! Анна вообще кайф, и с фамилией сочетается. Имя это не русское кстати, хоть и считается чисто русским, греческое вроде бы, я когда в Европе была давно еще познакомилась с чистой итальянкой по имени Анна. Имя правда кайфовое, интернациональное, и при этом с фамилией сочетается, надо будет с мужем обсудить.
Насчет имен на М тоже рассмотрим спасибо) Ариэлла тоже кайф, но слишком сложное
О, вспомнила еще имена для девочек необычные: Эбигейл, Брианна.
Роза, Амаль, Инесса, Виктория, Лилиана
Спасибо! Анна вообще кайф, и с фамилией сочетается. Имя это не русское кстати, хоть и считается чисто русским, греческое вроде бы, я когда в Европе была давно еще познакомилась с чистой итальянкой по имени Анна. Имя правда кайфовое, интернациональное, и при этом с фамилией сочетается, надо будет с мужем обсудить.
Насчет имен на М тоже рассмотрим спасибо) Ариэлла тоже кайф, но слишком сложное
Звучит классно и да , в Европе это распространенное имя тоже . Имя как бы дополняет фамилию .
Анна Аль Мамари звучит как величественная богиня , королева Анна )
Красота в простоте
Здравствуйте! Я бы выбрал имена Асия или Кадрия.
Мария Аль Мамари
Алисия, Алексия очень хорошо звучит с фамилией