Допустим, мама русская, а папа - нет. Почему идёт в его пользу, а не в её, ведь рожала она?
наши быстро "перекрестят" (придумают новое имя, если у чела труднопроизносимое). у нас уборщицей работала дама с именем из тринадцати букв, что-то созвучное с махидевран, только еще забористей.
все ее называли машей. мужик с именем из 10 букв был максимом.
а фарухи, сухробы, алишеры, мухамеды, каримы уже даже не режет слух, норм имена.
а тимур ваще русское имя теперь.
Как мне помнится, уборщиц из Средней Азии называли "Гуля" как именем нарицательным.
Сообщение было удалено
а зря. финнские имена как клички котов. а фамилии эстонцев гораздо забористей восточных. и греческие тоже доставляют, можно уржаться
Сообщение было удалено
Нечего в России нерусскими именами называть
Т.е ты не допускает варианта что люди смогли договориться без твоего участия? Придется смириться, ты не пуп земли. И да, в их "культуре" вы не совсем люди, более того верховный имам саудовской Аравии разрешил правоверным, в случае голода, есть жен. А те, жены в смысле, должны принять такое решение мужа.
И в чём красота? Чтоб потом тяжело было произносить и чтоб все по 100 раз путались и в документах ошибки допускали?
А в чем красота вашего имени? Распространенное и некрасивое. Но вы же с ним живете. Вам оно нравится и вашим родителям тоже. Вам так сложно понять, что у всех свое понятие красоты? Ваш мозг настолько маленький?
Наверное, тут полно таких, кто не стоял на своём, а теперь всю жизнь жалеет, что у ребёнка то имя, которое мать и не хотела
Я уже написала про своего бывшего с подобным именем (мать у него тоже была русская, но она его родила в 16, хотела отказаться, дед его так назвал). Мы еле-еле нашли квартиру, чтобы жить там, ибо когда он в трубку говорил своё имя, звонок сбрасывался. Пришлось на себя оформлять
Поэтому вам вопрос: кому по большей вероятности сдадут квартиру: Рамизу или всё-таки Гоше?
Вам одно говорят, вы другое слышите. Бесполезно с вами продолжать диалог.
Никакой ни бред.Муж родился и живёт 30 лет в Москве,я родилась в Минске, но родители уехали оттуда,когда мне было 9 месяцев.Дети родились в Москве,ни в садике, и и в школе никому дела нет до национальности,мы-россияне,а кому это поперек горла-валите из ненравящейся России.И в паспортах такой графы сто лет,как нет.
А это не тебе решать, напомню на всякий случай, РФ многонациональное и много конфессиональное государство. Так--то и башкиры, и татары и прочие черкессы мусульмане. Смотри что бы не пришлось присесть за разжигание...
А это не тебе решать, напомню на всякий случай, РФ многонациональное и много конфессиональное государство. Так--то и башкиры, и татары и прочие черкессы мусульмане. Смотри что бы не пришлось присесть за разжигание...
И не тебе решать, что мне писать. Помню, как-то в Дагестане назвали сын нормальным именем, так их заср**и за это. Кто ещё разжигает?
Многие женщины вообще не личности, а приложения к мужикам. И для них интересно не уважать себя или исполнить свое желание, а глубже впиться в мужика. Поэтому так много ку риц которые радуются, что ребенок похож на папу, называют как скажет папа (или того хуже свекровь), если папа-иди от и хочет какие-то сомнительные воспитательные методы применить, ребенка не защищают и т.д. - все-все лишь бы протолкнуть этого ребенка как еще одну зацепку за мужика. Жалкие существа. В русских семьях тоже такое сплошь и рядом.
Для меня это всю жизнь было дико наблюдать, такое адовое желание устроиться, пристроиться, куда-то влезть, где тебя как будто бы и не очень-то хотели, и не очень-то и рады. По-моему самой работать и даже одной тянуть ребенка - куда легче, чем ползать на брюхе и ж*пу лизать кому-то 24 на 7. Но людям без достоинства нет, не легче, им все время кажется "ачотакова" и "а что я теряю, если так делаю?" (как будто потерять можно только что-то материальное, чувство самоуважения, конечно, на кусок не намажешь).
Сообщение было удалено
не русский не равно мусульманин, может он - исландец, ирландец, испанец... при чём белый католик.
Я знаю татарина который принял православную веру чтобы русская согласилась пойти замуж за него, потом он реально проникся православием для себя. И дочку назвали русским именем. Приличная семья.
Сообщение было удалено
Свои темы про ненависть к русским лучше отправь
Сообщение было удалено
Какие варежки? А их шьют? Их же вяжут.
Я уже написала про своего бывшего с подобным именем (мать у него тоже была русская, но она его родила в 16, хотела отказаться, дед его так назвал). Мы еле-еле нашли квартиру, чтобы жить там, ибо когда он в трубку говорил своё имя, звонок сбрасывался. Пришлось на себя оформлять
Поэтому вам вопрос: кому по большей вероятности сдадут квартиру: Рамизу или всё-таки Гоше?
Я недавно искала квартиру и почему-то те дамы, которые сдавали только славянам, в итоге оказывались мадинами и зулейхами