Гость
Статьи
Зачем называть …

Зачем называть нерусским именем?

Допустим, мама русская, а папа - нет. Почему идёт в его пользу, а не в её, ведь рожала она?

Автор
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Потому что он отец. Этого более чем достаточно

А она - мать, а не инкубатор

Гость
Гость

наши быстро "перекрестят" (придумают новое имя, если у чела труднопроизносимое). у нас уборщицей работала дама с именем из тринадцати букв, что-то созвучное с махидевран, только еще забористей.
все ее называли машей. мужик с именем из 10 букв был максимом.
а фарухи, сухробы, алишеры, мухамеды, каримы уже даже не режет слух, норм имена.
а тимур ваще русское имя теперь.

Как мне помнится, уборщиц из Средней Азии называли "Гуля" как именем нарицательным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зря. финнские имена как клички котов. а фамилии эстонцев гораздо забористей восточных. и греческие тоже доставляют, можно уржаться

Гость
Гость

А Валерий Абисалович Гергиев, директор Мариинского театра?

Мда, ну и имечко. Если здесь назвать таким именем ребёнка, бюуллинг ему обеспечен. Будет он не Абисалом, а Обоссалом

Гость
Гость

а зря. финнские имена как клички котов. а фамилии эстонцев гораздо забористей восточных. и греческие тоже доставляют, можно уржаться

Ни разу не слышала таких имён. Возможно, есть европейцы, но у их детей в России хотя бы имена интернациональные

Гость
Гость

Мда, ну и имечко. Если здесь назвать таким именем ребёнка, бюуллинг ему обеспечен. Будет он не Абисалом, а Обоссалом

У него и сын Абисал. Вряд ли у кого язык повернётся обозвать ребёнка из такой семьи.

Гость
Гость

Тимур ещё норм, помню, были Тимуровцы, всё остальное, что вы перечислили - это шлак. С такими именами, как сказала Трёхцветка, и квартиры не сдают

ну как норм... в мое время тимуров обзывали мухтарами, мухами. все-таки слух резало. а теперь нет.

Гость
Гость

Ни разу не слышала таких имён. Возможно, есть европейцы, но у их детей в России хотя бы имена интернациональные

ну у нас хватает всяких велле, микки, юсси.

Гость
Гость

У него и сын Абисал. Вряд ли у кого язык повернётся обозвать ребёнка из такой семьи.

Это хотя бы влиятельные люди, а не простые. Но зачем так делать? Наверное, отец ему внушил, чтоб тот назвал в честь него

Гость
Гость

еще оллипекку вспомнила. он у нас был олегом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нечего в России нерусскими именами называть

Гость
Гость

Ни разу не слышала таких

Гость
Гость

Нечего в России нерусскими именами называть

Вы хотите сказать, что всякий, родившийся в России, приговорен прожить в ней всю жизнь ?

Гость
Гость

Это хотя бы влиятельные люди, а не простые. Но зачем так делать? Наверное, отец ему внушил, чтоб тот назвал в честь него

У нас в роду принято называть новорожденных именами прабабушек и прадедушек. Представьте себе, что так бывает.

Гость
Гость

А она - мать, а не инкубатор

Т.е ты не допускает варианта что люди смогли договориться без твоего участия? Придется смириться, ты не пуп земли. И да, в их "культуре" вы не совсем люди, более того верховный имам саудовской Аравии разрешил правоверным, в случае голода, есть жен. А те, жены в смысле, должны принять такое решение мужа.

Гость
Гость

У нас в роду принято называть новорожденных именами прабабушек и прадедушек. Представьте себе, что так бывает.

А у нас не принято, тем более, *** пойми чем. Представьте себе, что и такое бывает

Гость
Гость

Национальность ребёнка определяется от обоих родителей, а не только от отца, ферштейн?

И что в свидетельстве о рождении будет написано, две национальности? 😉Не звездите.

Гость
Гость

так их же в честь юрия гагарина и людмилы зыкиной называли

Гость
Гость

А у нас не принято, тем более, *** пойми чем. Представьте себе, что и такое бывает

Не чтите своих предков, а это не есть хорошо.

Гость
Гость

И что в свидетельстве о рождении будет написано, две национальности? 😉Не звездите.

Будет написана одна, но почему вы решили, что именно от отца?

Гость
Гость

И в чём красота? Чтоб потом тяжело было произносить и чтоб все по 100 раз путались и в документах ошибки допускали?

А в чем красота вашего имени? Распространенное и некрасивое. Но вы же с ним живете. Вам оно нравится и вашим родителям тоже. Вам так сложно понять, что у всех свое понятие красоты? Ваш мозг настолько маленький?

Гость
Гость

Документы составляют я на основании документов и письменных заявлений, а не на слух.

Вот именно

Наверное, тут полно таких, кто не стоял на своём, а теперь всю жизнь жалеет, что у ребёнка то имя, которое мать и не хотела

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Я уже написала про своего бывшего с подобным именем (мать у него тоже была русская, но она его родила в 16, хотела отказаться, дед его так назвал). Мы еле-еле нашли квартиру, чтобы жить там, ибо когда он в трубку говорил своё имя, звонок сбрасывался. Пришлось на себя оформлять
Поэтому вам вопрос: кому по большей вероятности сдадут квартиру: Рамизу или всё-таки Гоше?

Вам одно говорят, вы другое слышите. Бесполезно с вами продолжать диалог.

Гость
Гость

А в чем красота вашего имени? Распространенное и некрасивое. Но вы же с ним живете. Вам оно нравится и вашим родителям тоже. Вам так сложно понять, что у всех свое понятие красоты? Ваш мозг настолько маленький?

А я где-то свое имя писала, чтоб вы его оценивали?

Гость

Вам одно говорят, вы другое слышите. Бесполезно с вами продолжать диалог.

Не продолжайте, кто вас заставляет?

Гость
Гость

Ты свое то напиши. Мы тоже посмеемся

Гость
Гость

Бывают и казусы:муж этнический литовец,я-наполовину полька,наполовину белорусска,оба сына считают себя русскими.Ибо,где родился,та и национальность.

А они родились в каком-нибудь русском субъекте федерации? Такого нет в природе.

Гость
Гость

Бред!

Никакой ни бред.Муж родился и живёт 30 лет в Москве,я родилась в Минске, но родители уехали оттуда,когда мне было 9 месяцев.Дети родились в Москве,ни в садике, и и в школе никому дела нет до национальности,мы-россияне,а кому это поперек горла-валите из ненравящейся России.И в паспортах такой графы сто лет,как нет.

Гость

А это не тебе решать, напомню на всякий случай, РФ многонациональное и много конфессиональное государство. Так--то и башкиры, и татары и прочие черкессы мусульмане. Смотри что бы не пришлось присесть за разжигание...

Гость
Гость

А я где-то свое имя писала, чтоб вы его оценивали?

Твое имя "стершийся иероглиф"

Гость
Гость

А это не тебе решать, напомню на всякий случай, РФ многонациональное и много конфессиональное государство. Так--то и башкиры, и татары и прочие черкессы мусульмане. Смотри что бы не пришлось присесть за разжигание...

И не тебе решать, что мне писать. Помню, как-то в Дагестане назвали сын нормальным именем, так их заср**и за это. Кто ещё разжигает?

Гость
Гость

В свидетельстве о рождении будут указаны националтность отца и матери. Националтность ребенка не пишется.

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

По-моему, Мурадов больше, чем Сонь😂

Или Рафаэль, Ариэлла. Их дофига. Мухаммед....

Гость

Многие женщины вообще не личности, а приложения к мужикам. И для них интересно не уважать себя или исполнить свое желание, а глубже впиться в мужика. Поэтому так много ку риц которые радуются, что ребенок похож на папу, называют как скажет папа (или того хуже свекровь), если папа-иди от и хочет какие-то сомнительные воспитательные методы применить, ребенка не защищают и т.д. - все-все лишь бы протолкнуть этого ребенка как еще одну зацепку за мужика. Жалкие существа. В русских семьях тоже такое сплошь и рядом.

Для меня это всю жизнь было дико наблюдать, такое адовое желание устроиться, пристроиться, куда-то влезть, где тебя как будто бы и не очень-то хотели, и не очень-то и рады. По-моему самой работать и даже одной тянуть ребенка - куда легче, чем ползать на брюхе и ж*пу лизать кому-то 24 на 7. Но людям без достоинства нет, не легче, им все время кажется "ачотакова" и "а что я теряю, если так делаю?" (как будто потерять можно только что-то материальное, чувство самоуважения, конечно, на кусок не намажешь).

Одуванчик
Гость

Сообщение было удалено

не русский не равно мусульманин, может он - исландец, ирландец, испанец... при чём белый католик.

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Значит, она молодец, что не прогнулась

Значит она чер-ниль-ца, а он обрезанный алень

Факты

Я знаю татарина который принял православную веру чтобы русская согласилась пойти замуж за него, потом он реально проникся православием для себя. И дочку назвали русским именем. Приличная семья.

Гость

Сообщение было удалено

Свои темы про ненависть к русским лучше отправь

Евгений Богатырский
Гость

Складывается ощущение, что нет имен, кроме Насти и Сони, иначе почему в каждом классе по 4 Насти и по 5 Сонь? Пусть хоть Мурад будет какой-нибудь для разнообразия.

Верно. Лучше назвать дочку "Мурад" для разнообразия.

Рита💮
Гость

Мне фамилия нравится Пуккиннен. Приколите, Юсси Пуккиннен.

Рита💮
Гость

еще оллипекку вспомнила. он у нас был олегом.

Это как Пеппилотта. Это вообще-то имя.

Рита💮
Гость

Матильда? Да ну в баню.

Рита💮
Гость

Сообщение было удалено

Какие варежки? А их шьют? Их же вяжут.

Мия
Трёхцветная кошечка🐱

Я уже написала про своего бывшего с подобным именем (мать у него тоже была русская, но она его родила в 16, хотела отказаться, дед его так назвал). Мы еле-еле нашли квартиру, чтобы жить там, ибо когда он в трубку говорил своё имя, звонок сбрасывался. Пришлось на себя оформлять
Поэтому вам вопрос: кому по большей вероятности сдадут квартиру: Рамизу или всё-таки Гоше?

Я недавно искала квартиру и почему-то те дамы, которые сдавали только славянам, в итоге оказывались мадинами и зулейхами

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Свои темы про ненависть к русским лучше отправь

Найдешь такие темы - отправь.

Гость
Одуванчик

не русский не равно мусульманин, может он - исландец, ирландец, испанец... при чём белый католик.

Много знаешь ирландцев, исландцев, испанцев проживающих в РФ?

Гость
Гость

Найдешь такие темы - отправь.

У тебя ещё и не такое найдут, Амина.

Гость
Гость

Национальность там не пишут

Мия
Гость

Национальность там не пишут

У меня написано