Узнали, что ждем второго мальчика. Долго не могла определиться с именем, все или не нравится, или избито. Нашла очень интересный вариант имени- Ди’ван (ударение на И), славянское имя, означает …
Разводка. Нет таких славянских имён. Вообще славянских имён очень мало сохранилось, к сожалению. Диван и Милан это вообще чурбанские имена. То, что вы в них слышите славянский слог "див" и "мил" - не делает их славянскими именами.
Слишком экзотично, автор. Может, сгодится Добрыня или Милослав?
А чё не Акакий? Какашечкой называть ласково будете.
Разводка. Нет таких славянских имён. Вообще славянских имён очень мало сохранилось, к сожалению. Диван и Милан это вообще чурбанские имена. То, что вы в них слышите славянский слог "див" и "мил" - не делает их славянскими именами.
Есть славянские имена
И не надо здесь показывать свою низкоинтеллектуальную составляющую
Дивану надо ехать жить в Турцию, а Милану - в Италию, хотя Милан, да, распространённое имя, у словаков, например. С Диваном перебор.
Дети будут его обзывать дивАн.так что не надо так называть ребенка
Сообщение было удалено
Не знаю, просто имя красивое. У девочек Элла, у мальчиков Кирилл
Автор, назовите Даймон. Будет и по странному и можно просто Димой называть. Потому как Dimon.
Если бриллиантом обзовут - тож хорошо!
Ты автор кукушкой поехала точно извини.
У нас в садике Мироны, Прометеи, Леоны, Германы и прочее Г.
Лучше уж Платоном. Хотя тоже Г.
Дрочеслав - отличное славянское имя
Можно назвать Стул, Креслодий, Шкаф, Шланг
Ни одного не знаю богатого и счастливого. Племянник у меня с таким именем. Вообще курьером работает. Я хотела чтоб его другим именем назвали, до сих пор не могу смириться с его именем.Обычно эти точно звезд с неба не хватают. А отчество потом у внучки будет отстойное.
Сообщение было удалено
Не было ни одного Кирилла. Отпишитесь по теме, у кого были. Интересно. А вообще довольно редкое имя. В классе у дочки есть один Кирилл, симпотяжка. У меня в классе тоже Кирилл был с невероятно красивыми синими глазами.
Знакомые назвали Вовочкой. 5 лет. Он такой один везде, все воспитатели умиляются - Вовочка, как хорошо, какое имя редкое. Я не сторонница этого имени, но по сравнению с Д...емирами,, Мирославами - это прекрасное имя.
Потрясающие имена, но рассмотрите варианты: Дормидонт, Аполлинарий, Феофан и Акакий.
Лучше табуретом назови. С ударением на а
самое популярное вуманское имя Енотий