Как вы относитесь к любителям дохристианских имен, называющих своих детей Светозар, Ярополк, Яромир,Владияр, Богумил, Милолика, Радомир, Радослав, Богдан, Богдавлад, Богдаслав, Ладислав, Лучезар,Славолюб?
Что то я не встречал летописей про Светозара, в отличие от упоминаний витязя Светогора и Ратибора. Хотя Светозар красивое имя. Ещё можно добавить именя Виндоусмил, и Линуксобор, Клавиатурокнопкояр, всё таки XXI век идёт.
Пи з д а бол туда же
норм, если общая комбинаторика хорошая, а не Пупкина Миллолика Африкановна))
Офигенные имена
В Болгарии и Хорватии людей не удивишь, именами Вишня, Калина,Малина, Радовлада, Радослава, Олегимир, Яромил, Яромир,Ярополк , Любомир, Славомир,
Нормально к ним отношусь, но кроме Богдана, здесь нет нормальных имён
Сообщение было удалено
Солешмыг
А когда они в князья пробились?
Их имена — Корыто, Копыто да Оглобля…
Хорошо отношусь. А те кто против, наверное, своих русских детей восточными именами называют. Знаю семейку, оба русские, фамилия русская, назвали дочь Лейла. Что в голове у таких родителей? Лучше бы она Мирославой или Милоликой была. Или ещё знаю, но так смешанная семейка: Софья-Эфе. Это что вообще такое? Дурдом.
так же можно, упомянуть такие имена, как Яросей, Яросвет, ВладимиЛ(Владеющий милостью) Тихомир, Доброслав.
Как к ним можно относиться? Как к больным. Но это их личное дело. Детей только жалко...
Пусть называют как хотят, им же ребенку потом объяснять почему его зовут так)
Есть в окружении дети с именами: Радомир, Ратибор, Всеволод, Святослав, Богдан, Ярослав, Милана, Мирослава. Меня только два первых смущают. А так норм))
Есть в окружении дети с именами: Радомир, Ратибор, Всеволод, Святослав, Богдан, Ярослав, Милана, Мирослава. Меня только два первых смущают. А так норм))
А мне не норм. Милана это цыганское имя, зачем так называть девочек? Мирослава вообще непонятно откуда появилось, выкопали ископаемое. От этих имен в зубах вязнет, надоели...