Гость
Статьи
Какие имена и по каким …

Какие имена и по каким причинам вам разонравились?

?

20 ответов
Последний — Перейти

Настя. Какую не встречу, будь то по работе или по жизни. Они все с приветом. Мы уже начали шутить, что Настя это не имя, это диагноз

Кира раньше нравилось имя, сейчас нет, не знаю почему 🤷🏻‍♀️ Сейчас абсолютно другие имена нравятся.

Valeri

Кира раньше нравилось имя, сейчас нет, не знаю почему 🤷🏻‍♀️ Сейчас абсолютно другие имена нравятся.

Жиза. У родственников моего мужа так собаку звали

= Darkfaer =

Настя. Какую не встречу, будь то по работе или по жизни. Они все с приветом. Мы уже начали шутить, что Настя это не имя, это диагноз

Никогда не нравилось это имя, не понимаю ажиотажа на него

Трёхцветная кошечка🐱

Жиза. У родственников моего мужа так собаку звали

А у нас кошку 😁

Гость

Почти все существующие имена. Потому что по-любому с каким-нибудь именем встретится в жизни какая-нибудь тв-рь, которая обязательно нагадит в душу.

Гость

Юлия
Нравилось раньше, последние две знакомые Юли были просто треш

Valeri

А у нас кошку 😁

У меня хомяка

Алёна, детское имя какое- то. Еще постоянно путают с Еленой.

Гость

Елизавета. Просто разонравилось и всё. К тому же заметила, что обладательницы этого имени несчастливые.
Лилия. В детстве нравилось. Сейчас же кажется, что имя детское, слащавое. Сразу представляется розовый цвет, рюшечки, бантики.
Анна. Из-за одной сволочи.

Гость
= Darkfaer =

Вот. Тоже раньше нравилось имя Анастасия, потом Насти поперли как грибы после дождя.
Всякие иностранные имена (итальянские, немецкие, скандинавские). В школьные годы просто бредила ими, русские имена казались банальными и приевшимися. Но теперь понимаю, насколько они родные, а от иностранщины тошнит. Хотя некоторые нравятся до сих пор (Моника, например).

Гость

Имя Алиса очень нравилось, и литературные ассоциации приятные. А теперь та же ситуация, что с Настей. Стадность имени перекрывает его привлекательность.

Гость

Имя Алиса очень нравилось, и литературные ассоциации приятные. А теперь та же ситуация, что с Настей. Стадность имени перекрывает его привлекательность.

Согласна, мне тоже раньше имя Алиса нравилось. Видимо, не только мне одной, раз каждую вторую так стали звать

Трёхцветная кошечка🐱

Согласна, мне тоже раньше имя Алиса нравилось. Видимо, не только мне одной, раз каждую вторую так стали звать

Так красивое же имя, по идее про любое можно сказать, что оно у каждой второй. Тут от возраста зависит.

wuonlyu

Так красивое же имя, по идее про любое можно сказать, что оно у каждой второй. Тут от возраста зависит.

Насть тоже каждая вторая, но для меня это имя некрасивое. Ева, Полина, Анна мне тоже не особо нравятся

Трёхцветная кошечка🐱

Насть тоже каждая вторая, но для меня это имя некрасивое. Ева, Полина, Анна мне тоже не особо нравятся

Настя да, я бы вообще это имя отменила, даже визуально не нравится. Даже если бы редким было)

Ника
wuonlyu

Настя да, я бы вообще это имя отменила, даже визуально не нравится. Даже если бы редким было)

Себя отмени. Для начала.

Ника

Никакие, ко всем именам отношусь спокойно и ровно.

Ника

Себя отмени. Для начала.

Странно как мое мнение могло задеть человека с красивым именем Ника, если речь не о нем. Или ты Настя и сама этого стесняешься? Так может тогда не ко мне вопросы?

wuonlyu

Странно как мое мнение могло задеть человека с красивым именем Ника, если речь не о нем. Или ты Настя и сама этого стесняешься? Так может тогда не ко мне вопросы?

Наверное, она всё-таки Настя

Форум: Имена
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: