Гость
Статьи
Как назвать третьего …

Как назвать третьего ребёнка?

Планирую беременность. Уже есть Любовь и София, хочу третьего, надеюсь, мальчик на этот раз. Отчество будет Владимирович или Владимировна. У меня есть варианты, сыночка - Матвей, Артём, Кирилл, Александр, Максим, Михаил, Лев или Егор, дочь - Анастасия, Ева, Алиса или Варвара. Как вам эти имена и что можете предложить вы?

мама 2 деток
29 ответов
Последний — Перейти

Мне нравится Александр и Матвей

А мне Лев. Круто. У нас парень на работе Лев. Красавчик

Гость

Валера

Гость

Андрей

Такое ощущение, будто все стадные имена в кучу собрали, исключение – Варвара и Любовь, и то, они колхозные. И все эти имена абсолютно не гармонично звучат с отчеством. Лучше Ангелина, Алина, Вера, Яна, Майя; Евгений, Денис, Арсений, Алексей, Юрий
И что за сыночка?

Гость

Назар если мальчик. Девочка Сара.

мама 2 деток
Гость

Валера

не нравится

мама 2 деток
Трёхцветная кошечка🐱

Такое ощущение, будто все стадные имена в кучу собрали, исключение – Варвара и Любовь, и то, они колхозные. И все эти имена абсолютно не гармонично звучат с отчеством. Лучше Ангелина, Алина, Вера, Яна, Майя; Евгений, Денис, Арсений, Алексей, Юрий
И что за сыночка?

Всё звучит и не стадное, я назвала очень редкие имена. Сыночка - эт о уменьшительное ласкательное

мама 2 деток
Гость

Назар если мальчик. Девочка Сара.

мы не евреи

мама 2 деток
Гость

Сообщение было удалено

?

мама 2 деток

Всё звучит и не стадное, я назвала очень редкие имена. Сыночка - эт о уменьшительное ласкательное

Сыночка-корзиночка, абсурд какой-то

мама 2 деток

Мда, что это я? Наверное, я назвала стадные имена, встречающиеся на каждом шагу

Гость

Мне нравится Максим и Алиса
Сына зовут Артём, дочь Алиса

мама 2 деток
Гость

Сообщение было удалено

вообще не понимаю, что за цифры

донна Ослабелла

Голосую обеими руками:
1. Михаил
2. Варвара

донна Ослабелла
Трёхцветная кошечка🐱

И что за сыночка?

И первая колхозница это кукла Барби. Которая Варя, то есть, Варвара.

Есть ещё, к примеру, один такой колхозник. Дизайнер Валентино. Попрообуй предложить молодым мамам назвать ребёнка Валентиной или Валентином. Жутть, это же колхоз!

Выебу

Так и назвать , Третий

Гость

Для девочки - Алиса или Варвара, ещё Мирослава нравится
Для мальчика - Максим или Кирилл, Мирон ещё норм

Гость

все хорошие, под ваше отчество Лев, ЕГор, Александр, Кирилл, Анастасия, Варвара

Гость

Агата, Платон

Гость
Гость

Агата, Платон

Или Агафья. Похоже на Софья, как имя второй дочки. Само имя означает "любовь", как имя первой дочки.

Трёхцветная кошечка🐱

И что за сыночка?

Хоть кто-то разводку заметил

< мама 2 деток
< ПЛАНИРУЕМ беременность

Странно, что 20 с лишним человек купились

мама 2 деток

мы не евреи

Матвей - еврейское имя, переводится как божий дар. Русский аналог Богдан. Есть апостол Матфей. Михаил тоже. Переводится подобный Богу

Гость

Я бы назвал его - ***

Гость
мама 2 деток

мы не евреи

Мне нравятся имена из Библии. Даже если они еврейские.

wuonlyu

Хоть кто-то разводку заметил

Автор, от того, что ты меня минуснула, разводка разводкой быть не перестала.