Планирую беременность. Уже есть Любовь и София, хочу третьего, надеюсь, мальчик на этот раз. Отчество будет Владимирович или Владимировна. У меня есть варианты, сыночка - Матвей, Артём, Кирилл, Александр, Максим, Михаил, Лев или Егор, дочь - Анастасия, Ева, Алиса или Варвара. Как вам эти имена и что можете предложить вы?
Мне нравится Александр и Матвей
А мне Лев. Круто. У нас парень на работе Лев. Красавчик
Валера
Андрей
Такое ощущение, будто все стадные имена в кучу собрали, исключение – Варвара и Любовь, и то, они колхозные. И все эти имена абсолютно не гармонично звучат с отчеством. Лучше Ангелина, Алина, Вера, Яна, Майя; Евгений, Денис, Арсений, Алексей, Юрий
И что за сыночка?
Назар если мальчик. Девочка Сара.
Такое ощущение, будто все стадные имена в кучу собрали, исключение – Варвара и Любовь, и то, они колхозные. И все эти имена абсолютно не гармонично звучат с отчеством. Лучше Ангелина, Алина, Вера, Яна, Майя; Евгений, Денис, Арсений, Алексей, Юрий
И что за сыночка?
Всё звучит и не стадное, я назвала очень редкие имена. Сыночка - эт о уменьшительное ласкательное
Сообщение было удалено
?
Мне нравится Максим и Алиса
Сына зовут Артём, дочь Алиса
Сообщение было удалено
вообще не понимаю, что за цифры
Голосую обеими руками:
1. Михаил
2. Варвара
И что за сыночка?
И первая колхозница это кукла Барби. Которая Варя, то есть, Варвара.
Есть ещё, к примеру, один такой колхозник. Дизайнер Валентино. Попрообуй предложить молодым мамам назвать ребёнка Валентиной или Валентином. Жутть, это же колхоз!
Так и назвать , Третий
Для девочки - Алиса или Варвара, ещё Мирослава нравится
Для мальчика - Максим или Кирилл, Мирон ещё норм
все хорошие, под ваше отчество Лев, ЕГор, Александр, Кирилл, Анастасия, Варвара
Агата, Платон
И что за сыночка?
Хоть кто-то разводку заметил
< мама 2 деток
< ПЛАНИРУЕМ беременность
Странно, что 20 с лишним человек купились
Я бы назвал его - ***